Лично мне для счастья 70 000 в месяц вполне достаточно
Когда будете получать 70к, тогда закхочется 100к и так далее. Такая уж человеческая сущность
Лично мне для счастья 70 000 в месяц вполне достаточно
а разве отсутствие проблем,делающих тебя несчастным- не счастье?)Деньги не могут купить счастья, но они решают 95% проблем, делающих несчастным.
а разве отсутствие проблем,делающих тебя несчастным- не счастье?)
Британские учёные?Ученые дали ответ сколько надо денег для счастья, 563 или 583 тыс рублей в месяц, точно не помню...))
Где-то тут была тема, что жителю Европы в год нужно в среднем не более 32 000 евро, иначе он перестает быть счастливым, эта тема была ещё в прошлом году.Британские учёные?
Не плохо. Если взять к примеру Германию, с прожиточным минимумом в 800 евро, и налогом в 40% То тут тогда зарплата ежемесячная, вырисовывается в 5000 евро.Где-то тут была тема, что жителю Европы в год нужно в среднем не более 32 000 евро, иначе он перестает быть счастливым, эта тема была ещё в прошлом году.
Там (в Европе) из-за такой "нищенской" зарплаты регулярно бастуют . Им бы пару-тройку месяцев заплатить зарплату врача или учителя из российской провинции и посмотреть как они выживать будут, реалити-шоу получится . А у нас ничего, живут как-то, даже праздники устраивают и на отдых умудряются отложить...То тут тогда зарплата ежемесячная, вырисовывается в 5000 евро
Где-то тут была тема, что жителю Европы в год нужно в среднем не более 32 000 евро, иначе он перестает быть счастливым, эта тема была ещё в прошлом году.
Получают больше или меньше?Это получается - 2600 Евро в месяц
Ну могу сказать, что к примеру в Германии мало кто получает чистыми такие деньги. Но при этом многие чувствуют счастливыми и защищенными.
Ну могу сказать, что к примеру в Германии мало кто получает чистыми такие деньги. Но при этом многие чувствуют счастливыми и защищенными.
Вот именно, что не более. Я не помню подробностей, почему, но именно так. Эта тема тут была летом прошлого года, как только я зарегистрировалась.sum iskorka, может, не менее?
если не более, то это явно бред.Вот именно, что не более. Я не помню подробностей, почему, но именно так. Эта тема тут была летом прошлого года, как только я зарегистрировалась.
ну по смыслу поста же понятно, что большинство меньше получают чистыми)Получают больше или меньше?
Нет, это просто какой-то предел, за которым что-то не так начинает идти. вот пытаюсь налуркать эту статью.что чем меньше зарабатывают там, то более себя счастливыми чувствуют что ли, и не дай бог, начать выше 2600 евро зарабатывать, сразу депрессия развивается
когда ж вы повзрослеете и перестанете во всякий бред верить теоретическийНет, это просто какой-то предел, за которым что-то не так начинает идти. вот пытаюсь налуркать эту статью.