• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 109

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Квалификацию повысить.
Работаешь у станка за 500 баксов, повысил квалификацию, сразу 1000. Еще повысил - уже 2000.
Практика показывает, что не так просто. Получаешь 500, повысишь квалификацию, будет 600. Если средний доход по пофессии в регионе 500, то, чтобы получать 1500-2000, надо уметь делать что-то такое, на чтио способны пара человек в этом регионе.

Ваши рекомендации по карьерному росту очевидны, но не полезны. Рынок труда такой, что 90% получают меньше чем хотят. Даже если все начнут шевелиться и повышать квалификацию, то ситуация изменится ненамного - просто у работодателя будут более качественные кадры.
Простая задача: сейчас работник выполняет работу, где получает сдельно по результату. Например, приносит компании 5000, а компания платит ему 1000. Если он сможет найти способ повысить продуктивность до 20 000, при этом этот способ можно расспространить на всех таких работников и поднять производительность в 4 раза. Думаете люди станут зарабатывать в 4 раза больше? скорее нормы и % пересмотрят.

Badb

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000

Badb

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
самая главная ошибка многих в этой темы, что у них есть конечная остановка. Мне хватит N суммы денег и обязательного пассивного дохода. Ребят, у вас ничего никогда не будет с такими установками 18 летнего паренька

monst2u

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
Ровно столько что бы в холодильнике был сыр, жена на работе хвасталась новым кольцом а ребенок в школе не чувствовал себя ущемленным.
Еще, может быть, ровно столько, что бы чувствовать себя независимым и свободным.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Не нравится мне формулировка:Сколько вам денег нужно для счастья? Т.е. ответ предполагается: у меня будет ххххх тысяч миллионов и я буду счастлив:eek:
Для счастья мне точно не деньги нужны, а совсем другие вещи, которые деньгами не измерить. Количество денег - это только составляющая счастья, но не само счастье.
Ну и по теме: сумму не назову, но должно легко хватать на поездку семьёй в любую точку мира в хороший отель\апартаменты на любой срок.:i-yes:
Это для щастия :)) - а для нормальной жизни желаемый доход 3 000$ в месяц.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
на эти двести можно купить своему ребёнку сладостей, раз они для тебя лишние.

С чего взято, что лишние? Любые траты, кот. не гарантируют дохода можно назвать лишними. Но я бы смотрел так: если человек думает и понимает, что он делает, то пускай вкладывает, главное, чтобы потом голодный не сидел.

Кто-то в хайпы вкладывается, я в покер и БО, кто-то пробует малый бизнес... Гарантий нет, но тут как раз и зависит от человека: может ли он получить перевес над средним противником. Я в покере и БО вполне успешно оперировал, хотя заливы бывали, хоть и не критические. В малом бизнесе тоже: иногда профит, иногда провал. Но в банк на депозит я деньги класть не буду, лучше потрачу, чем их съест инфляция.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010
Re: Сколько денег нужно для счастья?

Согласен 10 000$ в месяц вполне хватило бы на все расходы + 2-3 путешествия в год.

Чтобы такие деньги зарабатывать необходимо иметь стабильный бизнес на автопилоте

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
muzprofi, а я думала, что свобода и независимость, это состояния души. Некоторые музыканты, например, уходят с богатых лейблов на независимые, теряя доход, но получая взамен большую свободу творчества.

добавлено через 5 минут
Я сама отказалась от миллиона долларов, ради свободы заниматься тем, что мне нравится.

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Некоторые музыканты, например, уходят с богатых лейблов на независимые, теряя доход, но получая взамен большую свободу творчества.
Само собой, за несколько десятков лет заработано уже столько, что можно и "для души" поиграть говоря что не в деньгах счастье :rolleyes:.

Некоторые футболисты играющие в чемпионате России, тоже идут на существенное понижение зарплаты, чтобы играть в Европе. Здесь получали 3 млн. евро в год, там будут получать 2 млн. евро в год, то есть практически влачить жалкое нищебродское существование. Еще раз повторю, цинизм зашкаливает... :rolleyes:

koba44

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сверху Снизу