Чем меньше тф, тем сложнее сделать вывод о том, что происходит разворот.Вообще-то график цены един. Каким это образом у вас на каждом ТФ свой разворот прои
Чем меньше тф, тем сложнее сделать вывод о том, что происходит разворот.Вообще-то график цены един. Каким это образом у вас на каждом ТФ свой разворот прои
Чем меньше тф, тем сложнее сделать вывод о том, что происходит разворот.
не согласен. Разворот на пятиминутке есть, но это не значи что если смотреть на н1 он тоже будет виден
Спонтанное резкое движение в противоположную сторону тренда на м5 уже считаешь разворотом?Отнюдь. Разворот виден сразу на всех таймфреймах. И на меньших тоже.
Откуда такая статистика?
Отнюдь. Разворот виден сразу на всех таймфреймах. И на меньших тоже.
Верно, и ему абсолютно безразлично откуда у тебя эти деньги на счету и сколько у тебя детей. Он просто делает свою грязную работу, а нам необходимо суметь защититься.Видно то как мы понимаем, но рынок и своей жизнью не плохо живет, поэтому и нужно ставить стопы.
ну так и есть. На каждом интервале свой разворот. На часе флет, на минутке тренд, произошел на минутке разворот тренда, а на часе от нижней границы боковика цена пошла к верхней. Как то так. Да график един но его интерпретация отличается в зависимости от временного интервала
Отнюдь. Разворот виден сразу на всех таймфреймах. И на меньших тоже.
Ненене! График же цены един!
добавлено через 3 минуты
Дайте точную формулировку разворота. Например как дали бы программисту для тестирования этих разворотов. Что считаем за разворот, пусть на графике, постфактум?
10 пипс разворот? 100 пипс? как вы по развороту в 10 пипс определяете что разворачивается рынок на недели и вот теперь пару недель пойдет к примеру безоткатов вниз?
а какой поучительный смысл? В чем главная идея?
То что на истории что то там начертилось это понять не мудрено
За пару месяцев я полностью освоился на рынке Форекс. правда для этого мне пришлось перелопатить горы литературы, общаться на форумах, здорово помог Форекс блог https://brokers.ru/foreks-blog. Но это не значит, что на сегодняшний день у меня не бывает сливов, их нет только у тех кто не работает, но их стало значительно меньше после применения всех полученных знаний.
Т.е. Вы торгуете большими объёмами?с личного оапыта, по крайней мере у меня со временем примерно такая статистика получается