• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько вы отдаете брокеру за месяц? Вы будете в шоке - Страница 8

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
А по каким парам своп положительный?
Сколько я смотрел пары ни у одной нету положительного свопа.
Ну значит мало Вы на Форе еще варитесь :wink2: http://www.alpari.ru/ru/trading/contract_specification/ = см. сами
так если "был бы своп положительный" то на кой вам сдался безсвоповый счёт? Честно говоря попахивает недобросовестной торговлей
А что Вам не понятно? я меня сделки откр. месяцами и своп кушает часть прибыли, мелочь, а не приятно... вот и почитал я про "Карри системс", потом посмотрел у РВД специф. контрактов, выбрал пары с положит. свопом, зашел ордерами в рынок, и наблюдаю, угадал я с направлением тренда али нет...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Почти всегда своп и положительный, и отрицательный у пары. Но в сумме практически всегда отрицательный.
в основном всё отрицательно, особенно когда ставки грубо одинаковые, тут уж всё зависит от жадности ДЦ

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Ну значит мало Вы на Форе еще варитесь :wink2: http://www.alpari.ru/ru/trading/contract_specification/ = см. сами

А что Вам не понятно? я меня сделки откр. месяцами и своп кушает часть прибыли, мелочь, а не приятно... вот и почитал я про "Карри системс", потом посмотрел у РВД специф. контрактов, выбрал пары с положит. свопом, зашел ордерами в рынок, и наблюдаю, угадал я с направлением тренда али нет...

Сейчас керитрейд уже не тот, вот раньше это было вообще лепота, особенно пары с йеной :)

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,738
Поинты
2.555
А по каким парам своп положительный?
Сколько я смотрел пары ни у одной нету положительного свопа.
Зависит от направления позиции - короткая или длинная. Значения свопов можно посмотреть прямо в терминале, в свойствах пары.

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

centrashi

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Re: Сколько вы отдаете брокеру за месяц? Вы будете в шоке.

Так что Вы хотели... Недаром в "Советах сорокалетних тридцатилетним" есть и такой совет: Не доверяй своему брокеру.
ну брокер же тоже должен как-то зарабатывать, хотя это перебор, на мой взгляд. А почему не доверять? С условиями же вы сами соглашаетесь, вам специально никто не заставляет, так что не нужно показывать обездоленность, потерянный процент от прибыли - плохо, но вы ведь получаете больше.

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Десять процентов — конечно, это уж как-то слишком много. А пять процентов — по-моему, вполне нормально. Разговор же о «скальпинге» идет, а эта стратегия предполагает частые открытия позиций.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Десять процентов — конечно, это уж как-то слишком много. А пять процентов — по-моему, вполне нормально. Разговор же о «скальпинге» идет, а эта стратегия предполагает частые открытия позиций.

Глянул результаты прошлой недели по сегодняшний день:
отторговал суммарно 2,6 лота (31 вход-выход) по всем позициям заработал 105$
По идее брокер только на спреде отжал примерно 30$ плюс были неплохие проскальзывания.

А это уже считай 30% от заработка, грабеж :)

Не ну можно конечно реже входить и больше брать, но ведь не всегда желание совпадает с возможностями :)

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
По идее брокер только на спреде отжал примерно 30$ плюс были неплохие проскальзывания.

А это уже считай 30% от заработка, грабеж
А Вы хотите чтобы до копеечки всё вам отдавали? :_2:
Не только Вы хотите заработать.

sudba

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это да, заработать хотят все, при этот рисковать суммой поменьше, но такое разве что в конкурсе "Need for profit" фрешфорекса и возможно, когда за риск 20 получаеш 2500. А в обычной торговле такое нереально.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Если посчитать, то действительно набегает приличная сумма, конечно бывают и радостные моменты. А сколько новичков попадаются на слив депозита из-за рискованной торговли...

Малкович

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Вот у меня просто есть определенная сумма, больше которой я слить не имею права.
Слил - в этом месяце больше не заливаюсь, практикуюсь значт на центовике

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Вот у меня просто есть определенная сумма, больше которой я слить не имею права.
Слил - в этом месяце больше не заливаюсь, практикуюсь значт на центовике

И так до нового месяца? Или пока не научитесь торговать прибыльно?

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Это да, заработать хотят все, при этот рисковать суммой поменьше, но такое разве что в конкурсе "Need for profit" фрешфорекса и возможно, когда за риск 20 получаеш 2500. А в обычной торговле такое нереально.

Я думал у них эта акция будет постоянно, как у Альп с их формулой, хотел поучаствовать, ан нет, оказалось пока что все :)

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Не ну можно конечно реже входить и больше брать
Именно так и нужно торговать. Если среднесрок будет давать больше, чем скальпинг - значит вы на верном пути...

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Именно так и нужно торговать. Если среднесрок будет давать больше, чем скальпинг - значит вы на верном пути...
А будет давать и не больше, а реально давать. При скальпинге в основном итог торговли один- потеря денег.

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

А давать он будет по статистики больше чем скальпинг однозначно.
Даже взять по количеству убыточных сделок , можно предположить что в среднисроке их будет меньше чем в скальпинге.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,738
Поинты
2.555
Если посчитать, то действительно набегает приличная сумма, конечно бывают и радостные моменты
Вот и нужно сделать так, что бы радостных моментов было больше. А отдавать как можно меньше.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Даже взять по количеству убыточных сделок , можно предположить что в среднисроке их будет меньше чем в скальпинге.
Да и в скальпинге профит берётся несколько пунктов, а как лось, так на пол депозита.

Сверху Снизу