похоже что так)На Главной чего только нет, всё налеплено. Чтобы було?
но минималка 50$ по моему перебор, да и планы явно завышены\смахивают на баблосбор.
похоже что так)На Главной чего только нет, всё налеплено. Чтобы було?
какая австралия , в украине все шлачки делают, необычен для меня тем что из "Австралии
взято с сайта:Начисления: согласно графика (график в FAQ но как сказала поддержка план почасовик )
По проекту , подготовка чувствуется , но есть огрехи:Инвестиционный план "Ascent"
минимальная сумма депозита $50
максимальная сумма депозита $1000
Начисления производятся:
- первые 10 дней вы получаете прибыль каждый час;
- вторые 10 дней вы получаете прибыль каждые 12 часов;
- третьи 10 дней вы получаете ежедневную прибыль.
общий срок работы депозита 30 дней
общий доход за весь срок работы депозита 50%
взято с сайта:
По проекту , подготовка чувствуется , но есть огрехи:
испанский язык криво переведен или криво прикручен: страница фака отсутствует
Регистрация компании датирована июнем 2016 , как то не серьезно для крупных инвестиций
Соц. сети ориентированы в основном на русскоязычное население
Но самое главное это планы :
Ascent на 30 дней и Glimpse на 25 дней - перевертыши , как правило такой вариант не сулит ничего хорошего , а план Inspiration вылетает из этой линейки - 60 дней
Планы - Gold Flow, Money Maker, Fast Coin с их безумной процентовкой и начислением процентов в конце работы депа - откровенный баблосбор.
Складывается такое впечатление , что проект выполнен под ключ , а у руля школьник , либо скамерок нацеленный только на сбор.
Joe Sorrento, понаблюдаем , как он будет реагировать и как вести свой проект
Сколько непоняток только с планами. Админ ты чем думал, когда запускал проект?
удачи , вы будете у нас в роли тестераНО решил рискнуть прокатиться
прикольный калькулятор) да и, сайт смотрится очень даже пристойно..вложились в сайт -это видно..
О, вы жесточайше заблуждаетесь ))) админ тут нереально опытен. руководит 5-6 лохотронами одновременно. в скайп-чатах у него уже давно своя кликуха: "днепропетровская банда"Да я думаю что за рулем не опытный человек в этом деле, скорее всего первый проект
В 1-ю очередь кенгуруууу!!!!Что и кенгуруууууууу? Не может быть(
Вот это поворот
Если честно из доказательств ничего не понял - но приму к сведению
логин его скайпа, скиньте пожалуйстаskyllex.com
Вот это поворот
Если честно из доказательств ничего не понял - но приму к сведению
логин его скайпа, скиньте пожалуйста
По раскрутке похож на трейдекс 24. Тоже со мной информацией по проекту поделились инвесторы с скайпа. Тоже удивилась почему такой замечательный проект 145 дней, а нет на форуме, даже его сама на форум притащила. Правда следует заметить, что все-таки умудрилась пройти 2 круга по минимальному плану, удвоив свой депозит. А затем админ вообще обнаглел окончательно, сказав инвесторам, что вначале надо заплатить налоги админу (а не в налоговую), а только после этого вам вернут депозит. Просто здесь есть план на 25 дней, который короче, чем план на 30 дней, и по плану на 25 дней депозит и прибыль или только депозит возвращается в конце срока инвестирования. Так что я боюсь, что учитывая лето, админ может тоже затянуть свою песню с налогами. А люди, чтобы вернуть деньги будут делать новые депозиты, под видом оплаты налогов.
Registrar ENOM, INC.
Created 2015-07-31
Updated 2016-06-02
Expire 2025-07-31
NS NS1.SKYLLEX.COM NS2.SKYLLEX.COM NS1.SKYLLEX.COM NS2.SKYLLEX.COM
IP fr 164.132.57.54