различные бонусные предложения
бонуси никто не дает даром, любой бонус потом отработать нужно, а еще они бывают с подвохом- в сливе не участвуют и только быстрее слить помогают
различные бонусные предложения
согласен. прежде чем брать бонус любого брокеру, нужно обязательно прочесть все правила использования бонуса. А как по мне пусть бонусы брокер оставить себебонуси никто не дает даром, любой бонус потом отработать нужно, а еще они бывают с подвохом- в сливе не участвуют и только быстрее слить помогают
согласен. прежде чем брать бонус любого брокеру, нужно обязательно прочесть все правила использования бонуса. А как по мне пусть бонусы брокер оставить себе
Вы пожадничали и слили. Жадность это основная причина всех сливов. И из этого нужно было сделать выводы.Года два назад решил первый раз по пробывать свои силы на форекс, в итоге первые два дня был в не плохом плюсе, а на третий погнавшись за наживой слил все.. после чего был длительный перерыв и обучение
главное сделать анализ...как по сделкам..так и эмоциональных ощущений)
Вообще не понимаю тех баранов, которые сливают больше 2-ух депозитов.
Вы пожадничали и слили. Жадность это основная причина всех сливов. И из этого нужно было сделать выводы.
Выводы сделал. Да и решил многое под учить, поэтому теперь торгую более менее уверенно и сливов не бывает.
Выводы сделал. Да и решил многое под учить, поэтому теперь торгую более менее уверенно и сливов не бывает.
Верно, Жадность Фраера сгубила. Погнавшись за большими деньгами можно потерять всё. А у меня нельзя.