• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Слив первого депозита - Страница 9

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Я свой первый депо слил от жадности. Так как не учитывал свой ММ. Но щас я полон сил , тем более закрепился после своих ошибок.

Не только Вы и не только первые депозиты. Практически все сливаемые депозиты сливаются из-за жадности. Учтите на будущее.

dm007

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Почему 90% форекс трейдеров проигрывают?

Я уверен, все из вас слышали расхожую фразу о том, что «90% трейдеров теряют деньги на форекс«. Если не сильно задумываться, то после этой фразы валютный рынок Forex представляется некоей обителью зла, цель которой — забрать ваши кровные. И бороться с рынком совершенно нет смысла — все это слишком сложно и заработок почти невозможен.

Я убежден, что причины проигрыша многих начинающих вовсе не в сложности торговли. А в кое-чем другом. Ответ многих разозлит, поэтому на платных курсах вам никогда такого не скажут. На предстоящем вебинаре я расскажу всю правду-матку о причинах слива новичков (и не только), потому что молчать я уже больше не могу.

Реакции
122
Поинты
0.000
И откуда у вас такая уверенность в этом? Статистику видете?
Я лично знаю человека который не сливал депо.
Maks969, у него всё ещё впереди! :wink2:
И я знаю - я не сливал! Уважаемый dm007, позвольте спросить, на чем основана Ваша уверенность в неизбежном сливе, например, моего депозита?

investormen1980

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
И я знаю - я не сливал! Уважаемый dm007, позвольте спросить, на чем основана Ваша уверенность в неизбежном сливе, например, моего депозита?

Или вы не торгуете вообще, или новичок с крупной суммой и какими то знаниями ММ. Или просто ложь. "Не верю"

dm007

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
Владислав Перцев, моё заявление о 100% сливе основано на статистических данных, а не взято "с потолка". Если Вам так угодно, я могу поправиться и назвать более точное число: 90-95%. И позвольте тогда спросить Вас: а как долго Вы торгуете и каким депо?

Реакции
122
Поинты
0.000
Уважаемый dm007, 100% сливов и 95% - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Разумеется, как и в любом бизнесе, неудачников будет всегда намного больше, чем людей успешных. Ваша "статистика", как раз "взята с потолка" - уверен, Вы не сможете указать источник, потому что это "туфта", которую распространяют сами ДЦ - второй каскад закрытия информации. На самом деле доля успешных трейдеров гораздо скромнее. Вопрос в другом, почему Вы считаете невероятным, что я из числа тех самых очень немногих успешных трейдеров?
Или вы не торгуете вообще, или новичок с крупной суммой и какими то знаниями ММ. Или просто ложь. "Не верю"
Торгую четвертый год, совершаю минимум 2 сделки в день. Мониторинг моего счета в подписи к посту, благоволите взглянуть.

Последнее редактирование:

lifeline

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
Почитав ветку понял, что с первым депо нужно готовиться не заработать или "срубить бабло по быстрому", а нужно готовиться не к сливу, а получить убыток, но не 100%. Если правильно подготовиться к работу в с первым депо, то можно как минимум вынести намного больший урок с этого как максимум не слить (ну или не слить за первую неделю-две).
P.S. Это только домыслы. Сам торговал только на демо счете лет 7 тому. А сейчас решил снова вернуться и начать хочу не с демо, а с центового счета.

dm007

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
Уважаемый dm007, 100% сливов и 95% - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Разумеется, как и в любом бизнесе, неудачников будет всегда намного больше, чем людей успешных. Ваша "статистика", как раз "взята с потолка" - уверен, Вы не сможете указать источник, потому что это "туфта", которую распространяют сами ДЦ - второй каскад закрытия информации. На самом деле доля успешных трейдеров гораздо скромнее. Вопрос в другом, почему Вы считаете невероятным, что я из числа тех самых очень немногих успешных трейдеров?
Уважаемый Владислав, прежде всего, я никак не могу понять одного: сначала Вы говорите, что 100% сливающих трейдеров - это "туфта", так как есть трейдеры без слива, а затем - что "доля успешных трейдеров гораздо скромнее". Куда ж ещё скромнее-то? Вы противоречите самому себе. А ещё мне показалось, что Вы очень гордитесь собой, успешный Вы наш!

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000
Почитав ветку понял, что с первым депо нужно готовиться не заработать или "срубить бабло по быстрому", а нужно готовиться не к сливу, а получить убыток, но не 100%.
Ни к чему готовиться не нужно. Нужно просто торговать в соответствии с ТС и ММ. Тогда вероятность слива уменьшается в разы.

Реакции
122
Поинты
0.000
Уважаемый Владислав, прежде всего, я никак не могу понять одного: сначала Вы говорите, что 100% сливающих трейдеров - это "туфта", так как есть трейдеры без слива, а затем - что "доля успешных трейдеров гораздо скромнее". Куда ж ещё скромнее-то? Вы противоречите самому себе...
Уважаемый dm007, Вы изволили уточнить долю "сливающих" трейдеров:
Если Вам так угодно, я могу поправиться и назвать более точное число: 90-95%.

Так что я имел ввиду не 100%, а названную Вами "уточненную" статистику - 90-95%, трейдеров, торговля которых убыточна. Противоречия нет. Баффет спекулирует уже 48 лет, каждый год на рынок приходят все новые и новые трейдеры (наверное, общее их число измеряется миллионами) - если бы 10% (5%) из них торговали стабильно прибыльно, то сегодня мы знали бы о СОТНЯХ ТЫСЯЧ (!!!) трейдеров - миллиардеров. Однако, это не так. Значит, доля успешных трейдеров намного скромнее, а Ваша "статистика", мягко говоря, не соответствует действительности. Тем более, что источник Вы так и не назвали.
А ещё мне показалось, что Вы очень гордитесь собой, успешный Вы наш!
Вы правы, горжусь, понимая очень большую сложность достижения успеха в трейдинге.
Повторяю вопрос, который Вы проигнорировали: почему Вы считаете невероятным, что я из числа тех самых очень немногих успешных трейдеров?

dm007

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
Владислав, я никоим образом не пытаюсь принизить Ваши заслуги перед Форекс-аудиторией, поэтому соглашаюсь с каждым Вашим словом и в дальнейшем не буду считать невероятным тот факт, что Вы-таки входите в "число тех самых очень немногих успешных трейдеров"! Более того, я буду спокоен и безмерно рад, если это моё заявление приведёт в состояние умиротворения Ваше потревоженное эго. Трудитесь на здоровье! Зарабатывайте деньги! Ищите свой Грааль! Успехов Вам! И давайте закончим нашу бессмысленную полемику в поиске истинного процента бесславных трейдеров, так и не нашедших тот славный путь, по которому победоносно ступаете Вы! :appl:

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Баффет спекулирует уже 48 лет
Во первых - не спекулирует, а скупает компании
Во вторых - конечно же не на форексе.
каждый год на рынок приходят все новые и новые трейдеры (наверное, общее их число измеряется миллионами) - если бы 10% (5%) из них торговали стабильно прибыльно, то сегодня мы знали бы о СОТНЯХ ТЫСЯЧ (!!!) трейдеров - миллиардеров.
Трейдер это начальная стадия накопления капитала и даже по большей части наемная работа. Выгода не в торговле, а во владении (активами), причем грамотном владении.
Число миллионеров в мире за прошлый год выросло почти на 10%

Число долларовых миллионеров в мире за 2012 г. выросло на 9,2% до 12 млн человек, говорится в исследовании RBC Wealth Management и Capgemini Financial Services. Совместное состояние долларовых миллионеров в мире в 2012 г. достигло рекордных $46,2 трлн, показав рост на 10%. В 2011 г. этот показатель снижался на 1,7%, пишет The Wall Street Journal.

Наибольшее число миллионеров оказалось в Северной Америке — 3,7 млн человек, их состояние оценивается в $12,7 трлн. Однако, прогнозируется в докладе, Азиатско-Тихоокеанский регион (АТР), который был лидером по числу богачей в 2011 г., еще вернет себе первое место.

«Лидерство Северной Америки по числу миллионеров и по их состоянию в будущем перехватит Азиатско-Тихоокеанский регион», — отмечает Жан Лассигнарди, директор по продажам и маркетингу Capgemini Global Services. Так, добавляет он, рост числа миллионеров в АТР составил 12,1%, в то время как в Северной Америке — 11,7%.

Рост числа богачей отмечен во всех регионах, кроме Латинской Америки, уточняется в докладе. В целом за прошлый год выросло число ультрамиллионеров — с состоянием более $30 млн — на 11%, отмечается в докладе.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/finance/new..._proshlyj_god_vyroslo_pochti_na#ixzz2eUAVFBzW

Последнее редактирование:

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000

djidji87

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто бы что не говорил, но абсолютно все сливали свой первый депозит. Это даже без вопросов. Это нормальные рабочие моменты. Главное после этого не отчаиваться, а спокойно дальше идти к своей цели и совершенствовать свою систему, которая ранее дала сбой. Из моих знакомых абсолютно все кто начинал заниматься форексом и бинарами по началу сливали деньги, хотя среди них есть люди который сейчас профессионально зарабатывают на рынках.

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
Сверху Снизу