а вам знакомы случаи, когда человек долго и стабильно на рынке не сливал первый депозит?
а разве бывали такие случаи когда новичек в течении года ни разу не слил дэпо ?
а вам знакомы случаи, когда человек долго и стабильно на рынке не сливал первый депозит?
По статистике, говорят, 5% новичков все-таки не сливаются.
а остальные 95% будут думать и рассказывать что относятся к этим пяти ))))ведь статистика упрямо утверждает, что 5% новичков на форексе гарантирован успех, значит они будут хорошо торговать и не сливаться)))
ну почему ошибся, ведь статистика упрямо утверждает, что 5% новичков на форексе гарантирован успех, значит они будут хорошо торговать и не сливаться)))
Как известно есть 3 степени лжи:ведь статистика упрямо утверждает
Как известно есть 3 степени лжи:
-маленькая ложь
- большая ложь
- статистика
Эти 5% могут быть новыми клиентами для ДЦ, но отнюдь не новичками, а вполне ушлыми.
Кроме технического анализа еще есть фундаментальный, который может все изменить....поэтому я думаю если АТС то только с маленьким тейк профитом, а долгосрочные позиции вручную корректироватьПо-моему, даже при ручной торговле ТС стоит алгоритмизировать хотя бы для полной формализации и прогонки на истории.
А если торговать отложенными ордерами ,от лимитных покупателей или продавцов ,спред не помеха .
В большинстве случаев большие трейдеры покупают(продают ) обычно по одной цене и это на графике видно ,что мешает искать именно такие точки и входить в рынок именно по ним.
ну почему ошибся, ведь статистика упрямо утверждает, что 5% новичков на форексе гарантирован успех, значит они будут хорошо торговать и не сливаться)))
Хочу добавить неаловажный технический момент: как бывший админ; во избежании "проскальзываний", полностью перенастраивал маршрутизатор и сетевую карту, на меньшие от стандарта "Ethernet" и более "живучие" пакеты. Создал 2ва профиля, один для "качалки", другой для работы! У всех настройки индивидуальны, надо учитывать растояние до рабочего сервера брокера. Пишу про это, т.к. хочешь закрыть/открыть сделку, а в ответ: тишина или после паузы, цена уже убежала. Столько раз накалывался из-за этого! Так... накипело...
А я хочу сказать, что Вы новичок в торговле на рынке.... Только новичок не знает, что создавайте хоть что хотите..... Хоть супер пупер каналы и компы.... Но Вы никак не перехитрите роботов, которые работают у брокеров и эти проскальзывания формируются прогами для прибыльных счетов. Для реалов.
да, роботы ни перехитрить, ни предугадать. Лучше им не доверять вообще.
какая статистика ? из какого источника ?
речь не о 5 % новичков, а о 5 % от всей массы учсастников в торгах.
новички сливаются в 100% случаях.. ну разве что, ввиде какого-то единичного исключения у кого-то всё сходу пойдёт и не разу слива не будет.. но я про такие случаи не слыхал никогда и нигде..
Выдержать пол года на демке и не попробовать за это время реал, хотя быкто сказал? я не одного такого знаю, кто по полгода и более сначала на демке торговал, пришел на реал вовсе не новичком и не слился, минимум 6 человек знаю точно