Если рассматривать форекс как чудо то именно так и произойдет. Это обычный бизнес как и множество других. Требует времени, денег, специфичных знаний и борьбы с факторами мешающими заработку.
И за полгода вы не почувствуете всю суть) За полгода можно только хорошо освоить азы , а для успешности их мало, для стабильности нужен опыт, а он годами куётся.а я считаю, что 3 недели это ну очень мало, нужно хотя бы пол года, чтобы почувствовать всю суть...
Я первый депо слил тоже на Румусе. Очень жаль было 100$. Но на демо все очень здорово получалось, да и на реале тоже неделю торговал в плюс без какой либо ТС и тем более ММ. Сливал около 3-х недель.
Один в один,только 50 долларов у меня было на депозите.Стратегия была до ужаса проста-открывал сделки на демо и те,что были в минусе,открывал на реале в противоположную сторону
первый деп в 4 к $ быстро от неопытности ушел - за неделю ((
Если произошел слив первого депозита значит трейдер не готов торговать.Да именно не готов или же просто пару дней посидел на демке или же просто сразу решил на реале учиться вот и получился такой дорогой урок.
Я вот сколько раз говорю ,что прежде чем торговать ,нужно понять как и каким методом будете торговать ,понять рынок как и почему он ходит
Я полностью с вами согласен и подпишусь под каждым словом вашим.И все это делать на демо счете,что бы на реальном не было мучительно больно расставаться с деньгами.
Слив первого депозита - это нормально.
Если вам кто-то скажет что он с этим не сталкивался -
он или лукавит, или вообще не торговал.
Первый депозит должен быть такой суммы,
чтобы не жалко было потерять.
Совершенно согласен! Пока не попробуешь на реале торговать, на тренажере так не научишься. Я просидел на демке полгода и только потом решился на первый депозит, который слил, при чем слил по проверенной стратегии, отточенной на демке. Реал это совсем другое и ошибкой было, что я допустил большую просадку и открыл несколько ордеров, потому и слил все очень быстро.