Я полностью с вами согласен и подпишусь под каждым словом вашим.И все это делать на демо счете,что бы на реальном не было мучительно больно расставаться с деньгами.
Первый депозит был около 500$ (прибыль, заработанная в паммах), собсно не жалко было потерять, очь хотелось самому попробовать. На демо не баловался, считаю это пустой тратой времени, лучше уж тогда на центовом начинать.Первый депозит должен быть такой суммы,
чтобы не жалко было потерять.
Не надо думать что слив депозита это некая дань рынку форекс. Просто на слитых депозитах трейдер получает уроки, и если не делать верных выводов после сливов, то они станут постоянными.
Слив депозита неприятен, но это не трагедия. Главное извлечь уроки из этого, а именно пересмотреть свою торговлю и сделать работу над ошибками, проанализировать торговлю по истории.
Если и после десятого слива не делать выводы, то..... видимо просто человек играть пришел и адреналин получать от сливов. Так что это его выбор.
Если сливают, то однозначно нарушают ММ..это факт
А если на обычномсчете человек торговал, то наоборот, очень долго продержался для первого раза, да всего лишь с сотней баксов. Даже если это мини-счет или микро. Это плюс в его пользу.
Возможно выводы и делаются. Только многие на 10-ти сливах не заканчивают , у них "удовольствие " растягивается на большие число сливов.Если и после десятого слива не делать выводы, то..... видимо просто человек играть пришел и адреналин получать от сливов. Так что это его выбор.
Возможно выводы и делаются. Только многие на 10-ти сливах не заканчивают , у них "удовольствие " растягивается на большие число сливов.
Если говорить о тех людях, которых я знаю лично, то они точно не богатые, почти все из кредитов не вылезают, но при этом продолжают торговать.ну тогда надо быть бараном или каким нибудь сынком богатых родителей ,
которые не знают что такое деньги и как они зарабатываются
Если говорить о тех людях, которых я знаю лично, то они точно не богатые, почти все из кредитов не вылезают, но при этом продолжают торговать.