Интересно было бы посмотреть на товарища, который не сливал первый депозит. Ну как правило это будет новичек, а вот успешных трейдеров с такой статистикой наверное не существует.
Интересно было бы посмотреть на товарища, который не сливал первый депозит. Ну как правило это будет новичек, а вот успешных трейдеров с такой статистикой наверное не существует.
а от каких ошибок вы избавились, интересно узнать. Делитесь опытом, пригодится жено совет все-равно стоящий, я на нем 3 свои главные ошибки выявил, впредь не допускаю
Цитата:
Сообщение от буйок Посмотреть сообщение
так открывайтесь всегда только минимальным лотом, как бы сильно не хоетлось побольше
Минимальным-то неинтересно..
Цитата:
Сообщение от fraktal Посмотреть сообщение
А вы думали в обще зачем вам это ,? просто если по больше посидите и будите вникать так затянет что мама не горюй
Да вот же, затянуло раз, что чуть без штанов не остался
Открывайте счет с самым минимальным кредитным плечом. Оно не позволит открывать сделки угрожающие депозиту. И всегда ставьте стопы
В любом случае это редкость. Тех кто не сливал депозиты реально единицы. Большинство же сливают, да ещё и не по разу. Те кто не сливал, вероятно изначально понимали, что торговать надо крайне консервативно новичку.Не согласен еще раз повторюсь что есть пару человек которые не сливали свое депо не разу.
Как залили так и торгую на нем, может выводили и перезаливали суть в этом все равно не меняется.
Не верю я в таких трейдеров, или допускаю такое если он залил тысяч сто и торгует только год. Возможно он ещё не успел слить, но и выше своего номинала не вырос)Не согласен еще раз повторюсь что есть пару человек которые не сливали свое депо не разу.
Как залили так и торгую на нем, может выводили и перезаливали суть в этом все равно не меняется.
Три неделиа на демо счете сколько сидели по времени ?
я одного знаю, который дважды как эксперимент сливал, но до этого в 3 раза увеличил депо, прибыль снял, а потом уже экспериментировал)
А больше и не надо, потому как больше это только вредит. Главное после этих трех недель не заводить реальный счет на все деньги) Необходимо будет новичку за опыт платить, и каждая ошибка это убыток.Три недели
вот тут что то не понял ,что в обще вы имели введу и о каких сливах идёт речьСливать лучше в фермы,хайпы падают быстрей
А больше и не надо, потому как больше это только вредит. Главное после этих трех недель не заводить реальный счет на все деньги) Необходимо будет новичку за опыт платить, и каждая ошибка это убыток.
Я на форекс недавно, плотно и с серьезными намерениями-всего пару месяцев,за это время поработал с демо,потом на реальном бонусном счете,потом перешел на реальный,и везде по своей стратегии получал стабильный внушительный процент.Проблемы (как обычно) начались с переходом на реал..изначально было депо 300$,разогнал немного,но потом пошел против тренда,с уверенностью в развороте (gpb/usd),попал в просадку (изначально-10% от депо),но закрывать ордера не стал,стал перекрывать встречными,а разворота все не происходило..в итоге,3 дня просидев в просадке,я нарвался на дядю колю,который отправил 90% моих денег в нокдаун. Причем,когда до стоп-аута было,как до луны,я не закрывал убыточные сделке (естественно в надежде выйти в плюс),и только,когда уровень достиг 50% (чего никак не предусматривала моя ТС) я забеспокоился и пелена алчности,затуманившая мозг,сошла..)Вот только от слива это не спасло!
Конечно,теперь ясно вижу,где ошибся,и что многое еще предстоит выучить,но просто в голове не укладывается,почему первый депозит всегда сливается?
вопрос к вам:
сливали первый депозит?Все через это проходят?
P.s.
имхо, центовые счета не спасут от ощутимых потерь)
Причины слива в основном на поверхности и каждый до начала торговли о них знает, а вот совладать с ними не может, как пример банальная жадность...которая причина всех причин)