• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Слив первого депозита - Страница 42

gkrivoy

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Эх помниться я свой первый депозитик стоп аутом слил, поскольку начитался "теорий заговора" что стопы есть вселенское зло. Естественно никаких страховок от стоп аута небыло, да и недавно только фреши страховали, и то уже вроди как перестали.

Lork

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Я лично не очень доверю таким вот рода сигналам так как закрадывается мысль,почему те сами не возьмут большие деньги в управления и не торгуют по своим сигналам,а продают их просто.
Возможно бояться ответственности и не хотят потерять чужие деньги, на 100% в торговой системе быть уверенным нельзя всё равно. А сигналы даже если абстрактным покупателям принесут убытки, спроса никакого

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,272
Поинты
2.054
Не согласен. Ещё и дополнительный заработок, даже если есть ПАММ и он работает параллельно с сигналами.
Ну это касается добропорядочных трейдеров, а не мнимых, которые только и продают сигналы.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Вы думает так легко взять "большие" деньги??? Пошёл и взял??? Так и дали?? :_4:

Для этого нужен ПАММ и стабильная торговля, если все это есть то управ получит инвестора и чем успешнее он будет тем больше будет у него инвесторов.
Просто всегда было трудно найти нормального управляющего.

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Можно и нормального управа найти,от только скажи,что бы небольшую прибыль давал и стабильно на протяжении нескольких лет ,но почему то самим инвесторам не нравиться стабильно зарабатывающие трейдеры.

Darkstep

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Эх помниться я свой первый депозитик стоп аутом слил, поскольку начитался "теорий заговора" что стопы есть вселенское зло. Естественно никаких страховок от стоп аута небыло, да и недавно только фреши страховали, и то уже вроди как перестали.
Как они страховали? Я считаю самую лучшую страховку это соблюдение Риск менеджмента. если входить огроиенными лотами , то никакая чудо страховка не поможет.

Amneziya

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Как они страховали? Я считаю самую лучшую страховку это соблюдение Риск менеджмента. если входить огроиенными лотами , то никакая чудо страховка не поможет.
Риск менеджмент это все понятно, но заработать то охота сегодня и сейчас верно, по этому и нарушаем мм.

Darkstep

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Риск менеджмент это все понятно, но заработать то охота сегодня и сейчас верно, по этому и нарушаем мм.
И как всегда сливаем. Поэтому я когда заключаю сделку сразу смотрю риск, стараюсь ставить небольшие стопы с большим тейком.

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
И как всегда сливаем. Поэтому я когда заключаю сделку сразу смотрю риск, стараюсь ставить небольшие стопы с большим тейком.
Примерно так же поступаю, ищу входы с небольшими стопами, и перевожу в безубыток когда ордер в профит выйдет.

Darkstep

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Примерно так же поступаю, ищу входы с небольшими стопами, и перевожу в безубыток когда ордер в профит выйдет.
И желательно как можно больше держать прибыль, чтобы итоговое мат. ожидание было положительное.

Almaz777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это редчайшие случаи, когда трейдер не сливает свой 1-ый депозит.

1-ый депозит не сливается только в одном случае - когда трейдер проходит обучение реальной прибыльной торговой системе, у реального опытного и успешного трейдера.

И после этого торгует минимум 1 год в команде под наблюдением учителя и других опытных трейдеров.

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000

Almaz777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
С безубытком лучше не спешить, иначе большие профиты будут большой редкостью. :)

Ну это зависит от торговой системы, от четко прописанных правил торговой системы, ну и от торгуемого инструмента. ))

На валютных парах обычно невозможен быстрый перевод в б/у.

Almaz777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу