Эх помниться я свой первый депозитик стоп аутом слил, поскольку начитался "теорий заговора" что стопы есть вселенское зло. Естественно никаких страховок от стоп аута небыло, да и недавно только фреши страховали, и то уже вроди как перестали.
Возможно бояться ответственности и не хотят потерять чужие деньги, на 100% в торговой системе быть уверенным нельзя всё равно. А сигналы даже если абстрактным покупателям принесут убытки, спроса никакогоЯ лично не очень доверю таким вот рода сигналам так как закрадывается мысль,почему те сами не возьмут большие деньги в управления и не торгуют по своим сигналам,а продают их просто.
Вы думает так легко взять "большие" деньги??? Пошёл и взял??? Так и дали??почему те сами не возьмут большие деньги в управления и не торгуют по своим сигналам,а продают их просто.
Ну это касается добропорядочных трейдеров, а не мнимых, которые только и продают сигналы.Не согласен. Ещё и дополнительный заработок, даже если есть ПАММ и он работает параллельно с сигналами.
Вы думает так легко взять "большие" деньги??? Пошёл и взял??? Так и дали??
Как они страховали? Я считаю самую лучшую страховку это соблюдение Риск менеджмента. если входить огроиенными лотами , то никакая чудо страховка не поможет.Эх помниться я свой первый депозитик стоп аутом слил, поскольку начитался "теорий заговора" что стопы есть вселенское зло. Естественно никаких страховок от стоп аута небыло, да и недавно только фреши страховали, и то уже вроди как перестали.
Риск менеджмент это все понятно, но заработать то охота сегодня и сейчас верно, по этому и нарушаем мм.Как они страховали? Я считаю самую лучшую страховку это соблюдение Риск менеджмента. если входить огроиенными лотами , то никакая чудо страховка не поможет.
И как всегда сливаем. Поэтому я когда заключаю сделку сразу смотрю риск, стараюсь ставить небольшие стопы с большим тейком.Риск менеджмент это все понятно, но заработать то охота сегодня и сейчас верно, по этому и нарушаем мм.
Примерно так же поступаю, ищу входы с небольшими стопами, и перевожу в безубыток когда ордер в профит выйдет.И как всегда сливаем. Поэтому я когда заключаю сделку сразу смотрю риск, стараюсь ставить небольшие стопы с большим тейком.
И желательно как можно больше держать прибыль, чтобы итоговое мат. ожидание было положительное.Примерно так же поступаю, ищу входы с небольшими стопами, и перевожу в безубыток когда ордер в профит выйдет.
и перевожу в безубыток когда ордер в профит выйдет.
С безубытком лучше не спешить, иначе большие профиты будут большой редкостью.
Смотря когда входить, если на новостях то почему нет, главное что бы не по стопу
И не только первый. Сливают и следующие... Большинство....Это редчайшие случаи, когда трейдер не сливает свой 1-ый депозит.