У Робо такие условия отработки форумных бонусов, что в жизни не отработаешь такие объёмы. Сколько раз пробовала - ни разу не получилось.У робо и сам бонус снять можно, выполнив условия.
Это смотря какие форумы. Если говорить о Робо, то у них оплата за сообщения сейчас стала мизерной - 5 центов за пост в основном. Чтобы 10 долларов напостить надо 200 сообщений написать, и не просто, а со смыслом. Я предпочитаю писать на форуме Фреша. Там хоть оплата достойная - до 40 центов за пост.ну почему, некоторые мои знакомые в день до 10 баксов постили по разным форумам
А разве нельзя обойтись без слива первого депозита?Слив своего первого депозита в трейдинге, это своего рода "курс молодого бойца" для трейдера.
Без слива возможно трудно это понять,но без сильной просадке не один новичек не обошелся и поэтому думаю все это нужно пройти и понять на собственной шкуре.
Ну просадка тоже дело такое и по разному может дальше развиваться. Вот к примеру брокер дает бонус, специально под просадку. Тоесть даже при 100% сливе депо у тебя еще есть деньги под торги и последний звонок не прозвенел.
Не обязательно отсекать палец, чтобы понять, как без него плохо. Просто следует прислушиваться к тем, кто уже сливал, чтобы немного свой пыл поумерить, потому что иначе будут потери, а потом обиды на рынок.Без слива возможно трудно это понять,но без сильной просадке не один новичек не обошелся и поэтому думаю все это нужно пройти и понять на собственной шкуре.
Не обязательно отсекать палец, чтобы понять, как без него плохо. Просто следует прислушиваться к тем, кто уже сливал, чтобы немного свой пыл поумерить, потому что иначе будут потери, а потом обиды на рынок.
Надо же, чтобы быстрее слили первый депозит.Бонус 35% под просадку убил. Это всем кухням кухня...