когда так говорят, всегда интересуюсь: а что вы подразумеваете под словом скальпинг, потому что каждый в таком случае называет скальпингом что-то свое
Откуда вам знать что все трейдеры сливают первое депо? Я лично знаю двоих скальпиров которые свои депо не слили и до сех пор торгуют в прибыль.
Да, полностью вас поддерживаю. Моя первая проба была удачной, так как скальпинг - довольно аккуратная торговля. Моежт, большинство новичков сливают из за агрессивной торговли!? А черт из разбери)
Это да в начале сам торговал практически скальпингом, сейчас когда рынок прочуствовал - успокоился , и больше времени просто слежу за его движением - чем открываю сделки .. так вернее получить желаемую прибыль.Скальпинг это торговля на грани фола. И никакой аккуратности быть не может.
Это неправда. Нет ни одного скальпера, который вообще не слился бы. А то, что даже супер скальпер ни разу не слился- враньё.
добавлено через 1 минуту
Скальпинг это торговля на грани фола. И никакой аккуратности быть не может.
да на 300 баксах можно и не на центе торговать с минимальным лотом ,а на стандарте ,Я думаю, врятли есть такие трейдеры, которые поначалу не сливали. Я думаю лили все. Я слил 8 депозитов, но я по началу не загонялся с депо. Максимальное депо было 300 долларов на центах. Поначалу просто не нужно иметь большое депо, можно торговать на центах с минимальным лотом, отточить систему, практиковаться. В отличии от демо, этот способ гораздо эффективнее, т.к. хоть деньги и небольшие, допустим 100$? но они реальные и настрой к торговле в эмоциональном плане близок к торговле нормальным лотом. Просто на демо торговля получается корявая, нет последствий слива и ответственности. Ведь главное на начальном этапе, это не сколько заработать, а я стал зарабатывать, только спустя полтора года, и то с переменным успехом, а именно не потрять депозит, узнать рынок и понять его. Мне важно было не сколько заработал, а сколько пунктов я взял и с какой просадкой, как вошел и как вышел.
На 300 баксах торговать на центах самое то! Вопрос, какой риск менеджмент-мани менеджмент для себя установить. Можно торговать сначала соблюдая это, а потом ливануть всё одним махом, завысив лот и забыв про риск. Для стандарта минимальный депо думаю это 800-1000$. Это, чтобы торговать без напрягов и соблюдать риск -менеджмент, примерно 1.5-2%. Тогда угроза слива практически невозможна. На стандарт переходить когда есть уже навыки и практика. Тогда уже можно открыть счёт в какой нибудь хорошей компании и торговать нормальным терминалом, не МТ4!да на 300 баксах можно и не на центе торговать с минимальным лотом ,а на стандарте
А что вы имеете под нормальным терминалом ,и разве риски нельзя соблюдать на стандарте ,наоборот нужно привыкать сразу к этому.это моё мнение.На 300 баксах торговать на центах самое то! Вопрос, какой риск менеджмент-мани менеджмент для себя установить. Можно торговать сначала соблюдая это, а потом ливануть всё одним махом, завысив лот и забыв про риск. Для стандарта минимальный депо думаю это 800-1000$. Это, чтобы торговать без напрягов и соблюдать риск -менеджмент, примерно 1.5-2%. Тогда угроза слива практически невозможна. На стандарт переходить когда есть уже навыки и практика. Тогда уже можно открыть счёт в какой нибудь хорошей компании и торговать нормальным терминалом, не МТ4!
Слил первых два депозита.
в 100 и 300 бачей.
Третий не сольете? Или пока приостановили данный вид деятельности и снова вернулись на демо и книжки?
Кто первый (второй, третий..)) слив пережил, но вернулся по новой - может чего-то и научится. Что там говорят? - в первый год основной "отсев" идет? ..Я тоже пока на такой "проверке". Посмотрим, как оно..
Третий не сольете? Или пока приостановили данный вид деятельности и снова вернулись на демо и книжки?