Интересное понимание ликвидного рынка)) впервые с таким сталкиваюсь. Ликвидность инструмента подразумевается желанием у вас это купить. И если спред малый, то желание огромно. А ход цены туда-сюда это волатильность.
Советники, которые я использую в своей троговле (а у меня торговля полностью автоматическая) не продаются.
Так я и сказал за эту волатильность в 30 пунктов на АзииИнтересное понимание ликвидного рынка)) впервые с таким сталкиваюсь. Ликвидность инструмента подразумевается желанием у вас это купить. И если спред малый, то желание огромно. А ход цены туда-сюда это волатильность.
Слив первого депозита?.... я даже первых два депозита слила по 200 баксов.
И что реально штуку баксов сливал ,это я думаю уже слишком .Я точно не помню, но больше 4 точно слил, все разные от 30 до 1000 баксов.
После этого стал более мение контролировать свою торговлю и даже час стал выходить в плюс.
И что реально штуку баксов сливал ,это я думаю уже слишком .
почему же ? у каждого свои возможности по депозитам .. даже опытные трейдеры могут слиться ... при стечении обстоятельств.
И что реально штуку баксов сливал ,это я думаю уже слишком .
Штуку слишком?
Да это ещё мелочи.
Ну это глупость конечно ,во всех её красках.Знаю трейдера, который на днях слил порядка 17к, ниче так) отряхнулся и залил снова депо на 50к, и похоже пока мульон не сольет не успокоится
Знаю трейдера, который на днях слил порядка 17к, ниче так) отряхнулся и залил снова депо на 50к, и похоже пока мульон не сольет не успокоится
важно понимать что форексу можно отдать столько, сколько бы это не отразилось на семье, то есть было не заметно после слива.
В любом бизнесе нужно рисковать свободными деньгами и то не более 30 процентов свободных средств.. Потеря денег не будет сказываться на Вашем бюджете.важно понимать что форексу можно отдать столько, сколько бы это не отразилось на семье, то есть было не заметно после слива.