в том то и дело что говорить обстрактно здесь бесполезно. Нужна конкретика, причем вся
1. Не понимание ТСа что здесь конкретизировать. По моему все первый депозит сливают по одним причинам
Всё зависит, от того какой стоп и тейк профит. Для 80% сделок может и не хватать для прибыли, если тейки малые, а стопы большие
Ну если ему продолжительное время удается использовать эту тактику и получать профит на выходе довольно стабильный, то в этом случае нет ничего плохого от маленьких профитов и больших стопов.если трейдер ставит маленький тейк и большой стоп, значит проблема с тс и трейдер в ней не уверен и в себе, или что-то не так с его прогнозом?
Это уже психологическая установка, "надо забрать прибыль хоть какую, из просадки выйду"если трейдер ставит маленький тейк и большой стоп, значит проблема с тс и трейдер в ней не уверен и в себе
Если понимать что все торговые тактики работают 50 на 50.. То трейдер с маленькими профитами и большими стопами закончит свою деятельность как и большинство..Ну если ему продолжительное время удается использовать эту тактику и получать профит на выходе довольно стабильный, то в этом случае нет ничего плохого от маленьких профитов и больших стопов.
ну я бы не сказал что все. есть стратегии способные и 70% прибыльных сделок приноситьЕсли понимать что все торговые тактики работают 50 на 50..
это типа сделал 7 раз по 10 пунктов прибыли, а по 3-м получил убыток по 25 пунктов?.. Такие??ну я бы не сказал что все. есть стратегии способные и 70% прибыльных сделок приносить
это типа сделал 7 раз по 10 пунктов прибыли, а по 3-м получил убыток по 25 пунктов?.. Такие??
Да, конечно, ничего плохого в этом нет. Только вот если бы цена всегда СРАЗУ шла к этому маленькому профиту... А то ведь часто бывает, что входим в рынок, вроде все высчитали, а цена разворачивается и идет мимо. И получается, что даже этого маленького профита приходится ждать очень долго.Ну если ему продолжительное время удается использовать эту тактику и получать профит на выходе довольно стабильный, то в этом случае нет ничего плохого от маленьких профитов и больших стопов.
Да, конечно, ничего плохого в этом нет. Только вот если бы цена всегда СРАЗУ шла к этому маленькому профиту... А то ведь часто бывает, что входим в рынок, вроде все высчитали, а цена разворачивается и идет мимо. И получается, что даже этого маленького профита приходится ждать очень долго.
Я тоже в этом особого смысла не вижу. Если ставить соотношение тейк-профит в стопу 4 к 1, или 3 к 1, в крайнем случае 2 к 1, то депозит , может, и вообще не сольется. Во всяком случае, довольно долго продержится. А при большом стопе и маленьком профите достаточно всего несколько сделок, чтобы вылететь в трубу.На счет того, что долго ждать профита маленького то я согласен, но выставление стопов больше чем профит то это очень не правильно.
Соглашусь с вами, это и есть правила управления капиталом. Если их нарушать, как в данном примере, будет неприятный слив.А при большом стопе и маленьком профите достаточно всего несколько сделок, чтобы вылететь в трубу.
С точки зрения стабильности и рациональности входить в сделку, которая пробыла в просадка пускай 100пп, а потом вышла в профит 50пп и совершить их систематически - неправильно, так как можно нарваться на серию из лосей крупных однажды, хоть и до этого вы могли стабильно в каждой почти сделке брать свои 50пп.Да, конечно, ничего плохого в этом нет. Только вот если бы цена всегда СРАЗУ шла к этому маленькому профиту... А то ведь часто бывает, что входим в рынок, вроде все высчитали, а цена разворачивается и идет мимо. И получается, что даже этого маленького профита приходится ждать очень долго.
Вот уж не знаю, каким должен быть этот трейдер по характеру. Наверное, большим жмотом. Извините, не хочу обидеть. Человек приходит на рынок играть . Только не говорите, что новичок приходит сюда работать! А что это за игра без азарта???? Может, сначала есть такие, которые осторожничают, но потом все равно заводятся и сливают.не всегда, если трейдер не сильно рисковый и минимальным лотом торгует, то может держаться неделями и месяцами даже с первым депозитом - проверено
Вот уж не знаю, каким должен быть этот трейдер по характеру. Наверное, большим жмотом. Извините, не хочу обидеть. Человек приходит на рынок играть . Только не говорите, что новичок приходит сюда работать! А что это за игра без азарта???? Может, сначала есть такие, которые осторожничают, но потом все равно заводятся и сливают.
На подобие: "Надоело, мало прибыли, открою-ка я 1 сделку на весь депозит, была не была..."Может, сначала есть такие, которые осторожничают, но потом все равно заводятся и сливают.