Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Админ молодец, тянет, был момент «Х», выстоял
The amount of 0.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4476348->U238****. Memo: API Payment.. Date: 10:59 03.12.15. Batch: 112183856.
The amount of 1.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4476348-. Memo: API Payment.. Date: 12:01 03.12.15. Batch: 112190003.
Привет , инвесторы ! Пригласили меня 3 дня назад в этот проект, покоя он мне не дает, все три дня шуршал по форумам, толком ничего не нарыл, понял что они себя позиционируют ни как хайп, типа деньги на выплаты берут ни только от новых вливаний, а из так называемых "вилок", где можно неплохо навариваться (сам никогда не имел дел в спортивных ставках). Хотелось бы знать мнение старожил форума, кто что думает, реальный проект или у них просто легенда махровая? Воды не нужно , кто проверял их видеоотчеты и не фикция ли это? Хочется конечно верить в проект, но без розовых очков...
Виталий точно всякую фигню не посоветует, стоит посмотреть его видосы на ютюбе, только проверенные! Я во всех участвую!Как показал один хороший человек (Vitalij Tank)