PizzaCompany
МАСТЕР
Ты абсолютно не понимаешь, как он управляет банком.Я бы не стал утверждать что "Pirozavr" плюсовой игрок! http://www.betpamm.com/content/rating/Pirozavr/Pirozavr-T21
Как видно из 39 паммсчетов 13 слиты в -100%
Ты абсолютно не понимаешь, как он управляет банком.Я бы не стал утверждать что "Pirozavr" плюсовой игрок! http://www.betpamm.com/content/rating/Pirozavr/Pirozavr-T21
Как видно из 39 паммсчетов 13 слиты в -100%
Хорошо, чтобы было понятнее.Из его 25 счетов на реальные деньги, он слил в -100%(или больше 90%) - 11 счетов. Почти половину... Это что-то да значит! Ставки на кэфы 1.01-1.05 в конце концов приводят к банкротству...Ты абсолютно не понимаешь, как он управляет банком.
Хорошо, чтобы было понятнее.Из его 25 счетов на реальные деньги, он слил в -100%(или больше 90%) - 11 счетов. Почти половину... Это что-то да значит! Ставки на кэфы 1.01-1.05 в конце концов приводят к банкротству...
Ну как об стенку горох
Хорошо, чтобы было понятнее.Из его 25 счетов на реальные деньги, он слил в -100%(или больше 90%) - 11 счетов. Почти половину... Это что-то да значит! Ставки на кэфы 1.01-1.05 в конце концов приводят к банкротству...
Риск то что чисто математически 1 из 100 у тебя будет не проходить
5-10 из 100 у тебя будет не проходить. И они будут по этой сотне размазаны равномерно а не все проигрыши вконце.
1.01 это специально занизили чтобы думали что 1 из 100 пройдет. В жизни он смотрелся бы как 1.10 и уже вроже как очково всё на него ставить
Ну типа ставка занижена в 10 раз..... А о второй стороне просто забывают.. Если эта занижена, то противоположная ставка завышена в 10 раз. Может такие ляпы где и случаются, но говорить, что специально....... Поэтому согласен . Бред..А вообще бред ты какой-то написал....
свежий пример (28.06.2012) специально для любителей кф 1,01
теннис:
Росол Л. (Чеш) 3 - 2 Надаль Р. (Исп)
На бетфаир было сматчено:
200.000 кф 1,01
более 1 млн кф 1,02
почти 4 млн. кф 1,05
и Надаль слил!
поправка 4 ляма на кф 1,03-1,05почти 4 млн. кф 1,05
кстати, до этого момента Надаль шесть лет подряд неизменно добирался до финала Уимблдона.Этот пример, как раз из серии на что не нужно ставить вообще!!! Против Росола, да ещё и на траве, я бы даже 1,1 призадумался ставить! Хоть там Надаль, хоть Джок!
Создается впечатление, что каждый новичек на форуме с кол-во сообщений меньше 20 считает своим долгом сказать, что стратегия не робит, при этом даже не удосуживается предоставить хоть какие то аргументы.
везде есть шанс слиться, у меня было поставил тотал меньше 5.5 счет был 2-1, 87 минута, судья добавил 7 минут ... ну и банк был слита не проще ставить на ТБ 0.5 с к.ф. 1.01-1.03, до начала события, где вероятность гола 99%, думаю это будет разумнее.