господа! а если поступить немного иначе?вот смотрите как я хочу попробовать, ставить экспресс из 5-7 матчей ( думаю 5 само-то), ставку в матче выбирать ITM(5,5).. там кф 1.03-1.05... в среднем итоговый кф экспресса получается 1.2-1.3.. и ставить допустим 100 бачей, это нам говорит, что для удвоения банка достаточно угадать 5 ставок, а затем забрать 100 бачей обратно и играть уже с выигрышной сотней, потом и ее удвоили, забрали 100-ку и опять ставьтевторую сотню которую выиграли.. так далее.... допустим случилось чудо, и вы проиграли свой семнадцатый экспресс, не беда, вы же за это время подняли банк в 3 раза, возмите оттуда 100 и начинайте сначала.. я вот сегодня поставил 5 матчей на РПЛ с иТМ5,5 и выиграл)
Экспресс
1:Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. 12-й тур. | Амкар - Терек | ТМ (5.5) | 1.04
2:Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. 12-й тур. | Кр. Советов - Волга НН | ТМ (5.5) | 1.04
3:Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. 12-й тур. | Мордовия - Динамо М | ТМ (5.5) | 1.05
4:Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. 12-й тур. | ФК Ростов - Локомотив М | ТМ (5.5) | 1.04
5:Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. 12-й тур. | ЦСКА М - Рубин | ТМ (5.5) | 1.03
Итоговый коэф: 1.22 Сумма: 100
добавлено через 9 минут
только я еще не ставил реальные деньги, у меня сейчас эксперимент.. опираюсь в выбранных матчах на статистику, например в РПЛ за 12 туров матчей, в которых было забито более 5 мячей, было всего 3, а зато игр было аж 96..