• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Социальная" Пирамида F25, Econom Partnership (epfreedominvest.com, f25.su) - Страница 25

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Re: "Социальная" Пирамида F25

давайте подождём когда всё свершится
а Вы как здесь?потом поздно боржом будет пить.да и не за что интерпол подключать.люди то под слова никому неизвестного мистера Мегаса деньги сдали.Договора нет никакого ,на сайте оферты публичной нет.Так что мистер Мегас чист ,как слеза младенца формально.:rolleyes:
А филиал в Бельцах же конечно же наполнит казну ф25 сполна.Бельцы это чуть меньше Нью Йорка?Напомните пожалуйста.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

Такого как он найдут,есть записи конференций,если надо не спасёт и дедик и впны цепочки,это не десятку на матрице срубить,тут уже миллионы долларов.Так что уход будет очень интересный))

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Так что уход будет очень интересный))
вот и гадаем сценарий.как Деня Кобзарь или понамаханнее что то будет?
кста подозреваю,что миллионами не пахнет здесь.мистер Мегас их поджидает пока.для этого и промоакции с местами.надо было платить нормально,тогда бы и раскрутил пирамиду на миллионы.нехватка опыта как минимум.

Последнее редактирование:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

Мужик то он умный,думаю придумает грандиозное что нибудь))Может нло заберут или ротшильды:wink2:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Мужик то он умный
почему умный? и не факт что это мужик.вообще не известно сколько там в организаторах народу.предъявлять то нечего формально.договоров нет.ПМ не деньги по сути.например в России и Украине эта платежка не легитимна.Тот кто вел конфы не факт ,что связан со счетом в ПМ.да и счет не верифицирован,владелец неизвестен.счет уже другой сейчас.так что все это связать в одно не представляется возможным.те кто в начале зашел и снял пенку уже позабыли обо всем.те кто немного вложил погорюют чутка и забудут.кто много вложил не факт ,что обратятся-происхождение денег в США могут попросить предъявить.много нашли организаторов хайпов? мадам Косымову никто и не ищет например.так что мистер Мегас может спокойно наслаждаться жизнью.вообще это наверное собирательный образ- Мегас

GVP52

МАСТЕР
Реакции
1,570
Поинты
0.000

мадам Косымову никто и не ищет например.
Проценко с Полторашкой из SWB уже нашли и всем вернули???:i-yes:

вообще это наверное собирательный образ- Мегас
Однозначно !!!

Риф

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

покупай.мои данные есть на форуме.
Шустрый однако ...
Договаривайтесь с Мегасом через Светлан. Пускай переоформют на моё имя. Дадут добро, решим как перевести Вам деньги. И за какое число места ?

добавлено через 1 минуту
Не дождетесь ни от одного, ни от другого.
Готов выкупить 10 мест.

добавлено через 8 минут
Кстати, у меня уже 120 мест ( только не надо плиз, из за этой фразы, всякую ХРЕНЬ писать ) :smlsanta:

добавлено через 20 минут
Задаю ТЕХНИЧЕСКИЙ вопрос. Что нужно для выхода из экологического кризиса?
Я имел ввиду по реализации проекта. А так, на мой взгляд этих путей много, и один из них это схема Мегаса ( кстати, довольна таки мощный план )

добавлено через 32 минуты
Yurik84, почему - похоже ?
Потому что в г. Бельцы филиал уже около 2 месяцев работает.

добавлено через 44 минуты
А филиал в Бельцах же конечно же наполнит казну ф25 сполна.Бельцы это чуть меньше Нью Йорка?Напомните пожалуйста.
Кроме Бельц УЖЕ на подходе 3 города + в январе начнётся работа в Болгарии И Т. Д.

добавлено через 54 минуты
Фотоотчёт за 27.12.2010 г.

Работа типографии. Печать наших каталогов.

А теперь самый свежий фотоотчёт:

Наш логотип для работы с населением «Сердцем к сердцу» (Молдова)

Обложки купонных книжек на скидки для разных категорий товаров (Молдова).

Шаблоны ценников.

Обложка каталога.

НЕ СТАЛ ПИСАТЬ САЙТ, А ТО ОПЯТЬ БАЛ ПОСТАВЯТ ( мой скайп стр.60 )

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Шустрый однако ...
Договаривайтесь с Мегасом через Светлан. Пускай переоформют на моё имя. Дадут добро, решим как перевести Вам деньги. И за какое число места ?
ну вот и жирную точку на этом можно поставить.у меня за 22 сентября.

Migulan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Здесь вроде и третий появился из их компании - Migulan
Обзываться нехорошо это во первых. Посмотрите внимательно мои предыдущие сообщения. Обратите внимание на спойлер. Это во вторых. Спасибо.

добавлено через 1 минуту
Я имел ввиду по реализации проекта. А так, на мой взгляд этих путей много, и один из них это схема Мегаса ( кстати, довольна таки мощный план )
звучит то как - "схема Мегоса".... Где можно увидеть?

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

на конференции
мужики любят смотреть, бабы слушать.
/ссори за оффтоп/

по теме после запуска проекта - вплотную займусь этой ф25 :rolleyes:

неубедили...

Migulan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

если желаете узнать больше напишите мне в скайп: antares-shef-
Не пользуюсь этим сервисом сообщений. Есть ссылка на ресурс в интернете? Или давайте договоримся о личной встрече?

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Все что темы не касается будет удалятся! Выяснением отношений заниматься не нужно.

Vadim Kazanskiy CDT есть еще люди, которые скайпом не пользуются, нет необходимости.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

Vadim Kazanskiy CDT есть еще люди, которые скайпом не пользуются, нет необходимости.
и есть такие кто пробуют себя не зная, не ведая, но ошибаясь - пробуют себя в онлайн бизнесе..
я был счастлив обжечься

Migulan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

чего? впервые встречаю
Что поделать. Для меня достаточно электронной почты и icq.

НА СЕТЕВИКАХ НАЙТИ ГРУППУ F.25 ( там есть ссылка на конфу )
Почитал. Никакой конкретики не нашел. Лозунги, призывы есть а конкретики нет. Гарантий для инвесторов нет. Личной информации для связи с хозяевами F25 нет. Есть более детальная информация? И вы не ответили на вопрос о личной встрече.

Сверху Снизу