• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение - Страница 112

AngelikaVarum

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
а если не на мое имя проходит квитанция за телефон и комуналка, то я не смогу не как верифицировать аккаунт??

Да отправьте просто паспорт ...в основном прокатывает..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

maxperevod

Любитель
Реакции
441
Поинты
0.000
Да отправьте просто паспорт ...в основном прокатывает..

Лучше сразу слать и паспорт загран и какой-нибудь второй документ, где будет Ваш адрес. Я делал выписку из банка на англ. языке.
Всё же с 2-мя доками будет вернее, а с одним паспортом можете прождать 14 раб. дней, например, а Вам придет отказ и придется потом еще долго ждать.. Вам это нужно?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AngelikaVarum

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Лучше сразу слать и паспорт загран и какой-нибудь второй документ, где будет Ваш адрес. Я делал выписку из банка на англ. языке.
Всё же с 2-мя доками будет вернее, а с одним паспортом можете прождать 14 раб. дней, например, а Вам придет отказ и придется потом еще долго ждать.. Вам это нужно?

Скажу по колхозному.....Почему нельзя просто загран тыкать в камеру ...должно проходить на ура..(хотя некоторые пишут что не получается). И да когда еще не было возможности показывать паспорт в камеру у меня и так все с одним паспортом прокатило...А вот у жены просили еще что то я посылал ее права.(хотя просили по моему счет за телефон))))

Orbit Sugar-free

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Привет всем.Помогите пожалуйста!Для того чтоб получить стандартный аккаунт нужно:загрузить загран паспорт, и выписку с банка или им и заграна будет достаточно?
отправлял дней 5 назад права и выписку за телефон переведенные... сегодня получил статус стандарт:)

Inwestor16

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я делал выписку из банка на англ. языке.

Ходил сегодня в банк, говорил с ними о выписке, сказали что на англ.языке не делают, только на русском.Вам сразу на англ. сделали?

maxperevod

Любитель
Реакции
441
Поинты
0.000
Я так до сих пор и не понял. При выводе с STP на карту, кто конвертирует USD в EUR??? Сам STP конвертит USD в EUR по своему курсу или же это делает мой банк?
Если сам STP конвертит USD в EUR, то по какому курсу? По хорошему или по "не очень"?

добавлено через 2 минуты
Ходил сегодня в банк, говорил с ними о выписке, сказали что на англ.языке не делают, только на русском.Вам сразу на англ. сделали?

Да, я обратился в банк Тинькофф и попросил сделать выписку на английском языке с указанием моего адреса. Причину сказал, что нужна выписка на англ. для предоставления в посольство. Сделали, и даже бесплатно. Вот такой вот банк.

P.S. Кстати, 2 дня назад получил верификацию СТАНДАРТ.

Последнее редактирование:

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
в январе удалось верифицироваться по русскому паспорту, для другого человека в июне трюк не прокатил. А адрес подтвердили - заказала онлайн-страховку для выезда в Финляндию (или любую шенгескую страну) на один день, вписала туда адрес, обошлось 25 рублей и заняло времени 5 минут. Так не охота заказывать перевод паспорта, прямо тошнит.

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
в январе удалось верифицироваться по русскому паспорту, для другого человека в июне трюк не прокатил. А адрес подтвердили - заказала онлайн-страховку для выезда в Финляндию (или любую шенгескую страну) на один день, вписала туда адрес, обошлось 25 рублей и заняло времени 5 минут. Так не охота заказывать перевод паспорта, прямо тошнит.

Повезло людям по русскому паспорту зарегестрироваться.

AngelikaVarum

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

Да я что то тоже не встречал, чтобы кому то так повезло...
Я вот только не пойму зачем это многие за верификацией документами гоняются??? Это же толком ничего не дает...можно только чуть больше пересылать и выводить.
Оно конечно и плохого ничего если есть загран. паспорт под рукой и немного нервов то конечно можно делать верификацию, а бегать переводить, брать различные выписки, ну это по моему глубочайшему убеждению какое то гонево со стороны платежки.
Сейчас я бы уже не стал верифицировать ак. документами (если только не делать верификацию по банку).

DmitriySergeev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Так они мне и дебетовую QIWI верифицировали успешно, только вот деньги на неё не поступили, хотя уже 3 дня, как в STP стоит статус done. Может быть, причина именно в том, что она дебетовая? В STP написано, что дебетовые карты не использовать для вывода, только вот я поздно это заметил. И где теперь мои 600 USD - непонятно. :unknown0:

Всё благополучно разрешилось, деньги пришли на 4-й день в итоге. Так что зря волновался.

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.160
Цитата:
Сообщение от DmitriySergeev
Так они мне и дебетовую QIWI верифицировали успешно, только вот деньги на неё не поступили, хотя уже 3 дня, как в STP стоит статус done. Может быть, причина именно в том, что она дебетовая? В STP написано, что дебетовые карты не использовать для вывода, только вот я поздно это заметил. И где теперь мои 600 USD - непонятно.
Всё благополучно разрешилось, деньги пришли на 4-й день в итоге. Так что зря волновался.

А как вам удалось на неё поставить вывод?
Я тоже её верифицировал(отправлял скан этой карты) но при выборе вывода на карту её нет в списке....только моя основная(приватбанковская)

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
вчера зарегистрировался, сёдня отослал скан карты = 208 КБ и выписку по банковскому счёту =2,28 КБ. несколько минут назад получил письмо - Credit Card Update
.

скан карты в формате JPG
выписка в формате txt
поначитавшись о капризах STP, выписку взял в банке, с печатями, отфоткал, но по объёму не пролезла=)). попросил прислать в электронном виде. инглиш/рашшен вариант.
так что кто будет карту привязывать , особо не заморачивайтесь, фоткайте на мобильный и стейтмент с мыла.

.

DmitriySergeev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я тоже её верифицировал(отправлял скан этой карты) но при выборе вывода на карту её нет в списке....только моя основная(приватбанковская)

Я выслал в STP скан карты QIWI, и, так как на карте нет моего имени, они попросили договор с банком. Я выслал им скан документа, который сопровождал карту, там есть мои данные, номер карты и пр. Насколько я понял, в STP зачли его за договор с банком, выпустившем карту. После чего STP верифицировали карту в течение суток. Ну а дальше стандартно - небольшой депозит на счёт STP, и карта полностью привязана.

annmalc

Любитель
Реакции
204
Поинты
0.000
А я сегодня отправила им всю свою подноготную: права, паспорт, карту, письма с налоговой)))) (естественно сканы) Все доки на русском. Как думаете, стоит надеяться на успешную верификацию аккаунта. Или еще что-то отправить?

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.160
Цитата:
Сообщение от maxpaton
Я выслал в STP скан карты QIWI, и, так как на карте нет моего имени, они попросили договор с банком. Я выслал им скан документа, который сопровождал карту, там есть мои данные, номер карты и пр. Насколько я понял, в STP зачли его за договор с банком, выпустившем карту. После чего STP верифицировали карту в течение суток. Ну а дальше стандартно - небольшой депозит на счёт STP, и карта полностью привязана.

В том то и дело что мне верифицировали её(карту) без дополнительных вопросов, а проверочный депозит сделать не получается - неизменно: DECLINED, поэтому и спрашиваю.......Когда получил отказ подумал что возможно запрос снятия проходил в $ а карта рублёвая, но видимо только у меня такая ситуация....

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
А я сегодня отправила им всю свою подноготную: права, паспорт, карту, письма с налоговой)))) (естественно сканы) Все доки на русском. Как думаете, стоит надеяться на успешную верификацию аккаунта. Или еще что-то отправить?

Вряд ли.Самое главное,что паспорт должен быть на английском языке. Правда в правах латиницей фамилия и имя написаны. Поэтому думаю права подойдут.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
нужно ещё отправить свидетельство о рождении, аттестат о среднем образовании, диплом о высшем образовании, если есть.
и отправьте ещё ветеринарный паспорт вашей собаки, если есть. может, они оценят шутку юмора и точно верифицируют:biggrin2:

AngelikaVarum

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

Я бы еще и топлес сфоткался !!! (не помешает )...

annmalc

Любитель
Реакции
204
Поинты
0.000
ну насмешили хоть)))) Но я правда не знала что подойдет, вот и выслала все, что было

добавлено через 20 минут
А в чем я буду ограничена, если он останется НЕ верифицированным? Карту не смогу подключить?

Сверху Снизу