Здравствуйте, имеется карта Visa Сбербанка Росии (Украина) в долларах. На нее можно будет вывести? но она не кредитная..обычная виза класик.
Здравствуйте, имеется карта Visa Сбербанка Росии (Украина) в долларах. На нее можно будет вывести? но она не кредитная..обычная виза класик.
Можно...Главное подключить..
Карту верифицировали но в списке карт на вывод ее нет(
Нужно сделать через нее небольшой депозит?
как сейчас вывод происходит? есть ли задержки и за какое время поступают на карту? подскажите пожалуйста
как сейчас вывод происходит? есть ли задержки и за какое время поступают на карту? подскажите пожалуйста
А на виртуалку тоже можно выводить?Обычный вывод, не ускоренный, как и раньше, 5 дней. Заказывал на виртуалку Киви.
Подскажите такой момент..
завел карту, чделал ее снимок через камеру, сделал с карты не большой депозит и он пришел уже. Карта стала статус верефицированная но когда я хочу вывести на карту деньги она не выбирается в списке карт.
карту верефицировал 2 дня назад.
Я что-то упустил? или нужно подождать?
сейчас виртуалку уже не привяжешь. Раньше можно было, а сейчас только если успел до нововведений ее начать использовать, то можно продолжать до окончания срока ее действия.А на виртуалку тоже можно выводить?
сейчас виртуалку уже не привяжешь. Раньше можно было, а сейчас только если успел до нововведений ее начать использовать, то можно продолжать до окончания срока ее действия.
что-то очень долго принимают сканы загруженные карты...уже 2 недели. офигели они что ли
так это когда у вас было?У меня приняли за 2 дня, аккаунт верефицирован?
у меня доки приняли быстро, а вот в список на вывод пока не спешат добавлять)
когда паспорт и адрес отправляешь, там внизу надпись, за какое число документы в данный момент рассматриваются. По картам нет такого отчета о движении?2 недели уже жду, чтоб скан карты принят или нет!