Ну вот и всё, всё на карте:
А с переводом на русский можно?а статус то какой у шельмеца ???
вот на русском- card? standart? или bank verified ???А с переводом на русский можно
Сергей через обменники не пробовал? Там обычно до 10% берут, я выводил так товарищу на Лигпей через магнетик, 2 дня и баксы у него были.да тут вертись не вертись. уже не поможет, когда они тупо пока запретили вывод на карты
Напишите в суппорт Солида и прикрепите к нему их же письмо.подскажите пришло письмо с солида что из компании зделана выплата но денег так и незачислили куда им написать и что делать с этим
спасибо но я немогу найи конкретно куда написать , дайте ссылку пожалуйстоНапишите в суппорт Солида и прикрепите к нему их же письмо.
подскажите пришло письмо с солида что из компании зделана выплата но денег так и незачислили куда им написать и что делать с этим
примерно так напиши попробуй, я прошла верификацию по российскому паспорту и правам успешно, правда год назад.согласно действующего закона Российской федерации, дата окончания действия паспорта является датой достижения владельцем 45-летнего возраста ( не знаю твой возраст, если не совпадает, поставь нужную цифру). Мое достижение указанного возраста такое-то число-месяц-год. Так же для доказательства своей личности прикрепляю еще водительское удостоверение.
Давно верифицировала в этой платёжке аккаунт ,прошла все проверки работает нормально на ввод и вывод.Вывод здесь удобен тем ,что деньги приходят на карту !
есть ли еще какой способ вывести деньги , кроме банка и обменника МАГНЕТИК, который требует стандартного статуса в солиде???? ипанусь я вроде скоро