Например кошелек могут заблокировать если инвестируете в хайпы. Именно инвестируете, а не создаете.
.
что-то впервые о таком слышу

ни разу не видел жалобы о блокировке, именно, по причине участия в хайпах.
вы ни с какой другой не перепутали, случаем?)
по-моему, СТП, как раз, ещё также для хайпов и существует, для европейского сегмента и американского континента...
наоборот, в хайпах, СТП, как и тот же ПМ можно смело юзать.
единственно, да, платжёка бывает нередко проблемная.
точнее, нередко какая-та хренофигня всякая вылазиет))
но, вероятно, она больше проблемная, именно, для пользователей российских и снг.
добавлено через 8 минут
Что касается ПМ, какой может быть холд у недоплатёжки? Которая может в любой день уйти из инета и никому ничего вы не докажите если у вас там что то было. Все другие платёжки работают реально и в инете и на земле имеют офисы, банки команды адвокатов.
да ерунда это всё.
если слиняет любая из эпс, вдруг, хоть с офисом в оффлайне, хоть без... все пользователи получат дырку от бублика и всё.
так что, наличие офиса в оффлайне у эпс, вообще, никакого преимущества не несёт, в плане гарантий.
у е-голда были офисы, у либерти тоже, ну и что? да ничего

так что, уж лучше пользоваться стараться теми эпс, которые более-менее удобны и наименее проблемны в пользовании.
держать деньги на эпс оптимально по необходимости, для повседневных операций, не хранить особо, вот и всё

не, ну согласен, конечно, что и СТП тоже бывает нужна в каких-то случаях... ну это так, лично я уже редко её пользую.
ну может, пока редко.
добавлено через 17 минут
Если честно, то сам нарушаю практически постоянно) Например у меня всегда были привязаны карты дебетовые, хотя за это штраф 50 баксов.
ну так это один из главных минусов, как по мне.
то, что они не понимают дебетовые карты, навязывают только кредитки.
нафига мне кредитки то упали, у меня все карты дебетовые только.
я принципиально не пользуюсь кредитками.
да и в России дебетовки, наверно, более в ходу, чем кредитки.