Re: SolidTrustPay - www.solidtrustpay.com
Когда я впервые это увидел мне тоже не понравилось) Но й меня была проблема с Зиком месяц назад вернее у всей страны мы не могли входить в акк.Так вот только им и пользовались -нам его системные админы сбросили пока они улаживали с Зиком ДНС соединения.С тех пор даже пероля не менял на Зике всё нормально)
добавлено через 1 минуту
При чём тут карта? Если акк верифицирован то вперёд!
За это спасибо! Но, вот какое предупреждение:
Внимание!
На сайте Вы пытаетесь просмотреть на безопасное соединение. Этот прокси-сервер не находится на безопасное соединение.
Целевой сайт может отправить конфиденциальные данные, которые могут быть перехвачены, когда прокси-сервер отправляет его обратно к вам.
Что это значит?
Когда я впервые это увидел мне тоже не понравилось) Но й меня была проблема с Зиком месяц назад вернее у всей страны мы не могли входить в акк.Так вот только им и пользовались -нам его системные админы сбросили пока они улаживали с Зиком ДНС соединения.С тех пор даже пероля не менял на Зике всё нормально)
добавлено через 1 минуту
Прошу помощи, кто знает, если карта не верифицирована на солиде можно ли переводить с одного аккаунта на солиде на другой не верифицированный?
При чём тут карта? Если акк верифицирован то вперёд!
Последнее редактирование: