Скажите если смысл заказать карту СТП,для вывода денег.
Так народ по теме-платёжка действительно приостановила работу карт то есть вывод на них. Когда вернут и вообще вернут ли неизвестно. Что касается заказа карт-там в списке их 3. Первая и вторая не для вас даже не пытайтесь их заказывать.Остаётся последняя-Виза Интернационал но её вы сможете заказать только после верификации своего банковского счёта.И ещё если кого то интересует быстрый вывод-то не забывайте что есть Вестерн Юнион с Солида на него 2 дня пути правда процент не маленький гдето 11-12.[/QU
У меня стоит стандарт верификация и там написано что по СТП карте я могу выводить до 2000уе.Так я могу заказать или нет?Просто при заказе написано положите 30 уе,а мне не хочется после этого шага увидеть что бы я прошел верификацию банком.
У меня стоит стандарт верификация и там написано что по СТП карте я могу выводить до 2000уе.Так я могу заказать или нет?Просто при заказе написано положите 30 уе,а мне не хочется после этого шага увидеть что бы я прошел верификацию банком.
Можешь смело нажимать- 30 баксов не снимут и карту не дадут.
Я сам на Стандарте, пытаюсь пройти банковс вериф.. Карту СТП без банковской проверки не дают
Так народ по теме-платёжка действительно приостановила работу карт то есть вывод на них. Когда вернут и вообще вернут ли неизвестно. Что касается заказа карт-там в списке их 3. Первая и вторая не для вас даже не пытайтесь их заказывать.Остаётся последняя-Виза Интернационал но её вы сможете заказать только после верификации своего банковского счёта.И ещё если кого то интересует быстрый вывод-то не забывайте что есть Вестерн Юнион с Солида на него 2 дня пути правда процент не маленький гдето 11-12.[/QU
Я уже написал полный пост не веришь проверь)
А как именно сделать такой вывод, подскажите, пожалуйста!И ещё если кого то интересует быстрый вывод-то не забывайте что есть Вестерн Юнион с Солида на него 2 дня пути правда процент не маленький гдето 11-12.
А как именно сделать такой вывод, подскажите, пожалуйста!
На Либерти 9.9%-4 дняИ ещё если кого то интересует быстрый вывод-то не забывайте что есть Вестерн Юнион с Солида на него 2 дня пути правда процент не маленький гдето 11-12.
На Либерти 9.9%-4 дня
В чем причина отказа - ответили хоть?верификацию так и не прошел