для верификации карты, которую я добавил(прикрепил) к счёту, что нужно сделать то?
а то я не совсем понял, там требование наличия вебкамеры, нафига это?
Акк подтверждён ,хочу закинуть деньги с визы(которая не на моё имя),дохожу до последнего пункта(я так думаю) но при выборе карты-что это виза не даёт выбрать эту опцию.
А так карта занесена в акк ,есть опции :я могу её удалить,выбрать и верифицировать, нажимаю верифицировать ,идёт запрос есть ли у меня веб.камера и т.д. процедуру не продолжал .
Хочу спросить можно ли так завести деньги с не моей карточки?
для верификации карты, которую я добавил(прикрепил) к счёту, что нужно сделать то?
в смысле?? а если у меня нет вебкамеры? без неё не верифицировать карту что ли??камера нужна что бы верифицировать карточку,следуем инструкции и в течении минуты всё готово
в смысле?? а если у меня нет вебкамеры? без неё не верифицировать карту что ли??
стоп, а если я виртуальную карту Киви верифицирую, что я сфоткаю то и скан чего??камера нужна что бы сфоткать вашу карточку,подносите карточку к камере на такое расстояние пока не появиться значок "V" и всё всех делов.
Но там и есть опция что можно выбрать "у меня нет камеры" -эту опцию я не использовал , но думаю что может быть они попросят скан карточки(но это я так думаю)
или верификация не нужна карты, чтоб просто небольшие суммы выводить? мне небольшие изредка суммы нужно будет.
ну просто тут уже немало видел сообщений, что на виртуальную карту Виза Киви выводят также.bond777, я верифицировал реальную карточку, а виртуальную даже не знаю чем помочь тебе....
я верифицировал что бы ввести деньги,про вывод не знаю...
Ахах, у мя динамический айпи, я каж день с нового вхожу, почему меня не заблокировали?
ну просто тут уже немало видел сообщений, что на виртуальную карту Виза Киви выводят также.
что в данном то случае нужно сделать, чтоб хотя бы небольшие суммы выводить можно было иногда?
карту я добавил в аккаунт, а дальше что?
да ещё б понять. где там читать это внимательноеВнимательнее читать надо!!! сделай депозит с нее от 3-5 $ и как деньги придут будет тебе счастье.
Здравствуйте форумчане.Что за глюки в СТП уже вторую неделю продолжаютса,немогу пополнить баланс с карточки,что за фигня кто в курсе?
Не наблюдал подобных проблем. Опишите поподробней ситуацию.
при нажатии на continue тупо не переходит на вторую страницу
а дебетовую можно добавлять? или только кредитную??
Альгамбра, ну это радует.
просто почему-то у них на сайте акцент делается, именно, на кредитную карту...вот и в непонятках сидишь. или у них там нет понятия такого, как дебетовая карта и у них все карты кредитками зовутся?
мало того, что дебетовые, так ещё и смотрю по некоторым постам, что виртуальные карты прокатывают)У них старая песня о том что кто дебитную добавит то штраф 50 баксов. Я не разу не видел никого оштрафовонного за карту.У меня дебитная и всё в норме.