• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение - Страница 80

Sergey13

Профессионал
Реакции
419
Поинты
0.000
Внимательнее читать надо!!! сделай депозит с нее от 3-5 $ и как деньги придут будет тебе счастье.

Я пополнил счёт на 200 уе. Сначала показывало что верифицирована карта. Теперь написано что нет. Нажимаю верифицировать-требует вэб камеру. Подставил карту-пишет что малая скорость или плохой канал. Вообще бред. У меня скорость 12 Мбит/сек. А если нажимаю что нет вэб камеры-снова перекидывает на ту же страницу и так по кругу.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
мало того, что дебетовые, так ещё и смотрю по некоторым постам, что виртуальные карты прокатывают)

Да верно можно подключить любую виртуалку. Можно с Киви а можно у себя в интернет банкинг кабинете иммитировать виртуалку и привязать её. Я советов тут это уже давно. Лучше виртуалка чем пластик.

IgorMs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А у меня такая проблема. Я сам из Беларуси.. Люблю вкладывать деньги в хайпы.
Постоянно в этом кручусь уже 4 месяца. Но так вышло, что мои два лучших хайпа, которые меня могли бы кормить - они выводят деньги на SolidTrust/ Я просил других регистрироваться на сайте и передать мне логины пароли. Все получалось. Но два аккаунта Solid заблокировал мне без причин. Я как житель Беларуси не могу нормально создать себе аккаунт. Нам нельзя.. Ну и вот. Достало меня !! а деньги выводить как то надо. Пока небольшие деньги. 70 -80 $ примерно в неделю. Но далее планирутся увеличить доход. НО я не знаю как выводить. Лучше конечно через Виза карту. Я хочу с кем то познакомиться у кого есть кошелек в SolidTrust/ И тогда я буду просто платить комиссию этому компаньону за перевод через его кошелек. У кого есть кошель в Солиде - откликнитесь или напишите мне на е майл Меня зовут Игорь.. Был бы признателен. И вам бы тоже было не плохо. О процентах я думаю договоримся.. меня уже достало возиться с регитсрациями на Солиде, ничего не получается...

добавлено через 1 минуту
Вот буквально сегодня хотел попробовать сделать первый перевод на Виза карту из Солида.. - но при входе в Солид меня заблокировали.. что за Хрень такая? задолбали конкретно.

добавлено через 2 минуты
И теперь думаю - что дальше делать, Надеюсь, что кто то откликнется. Достало меня !! а деньги выводить как то надо. Пока небольшие деньги. 70 -80 $ примерно в неделю. Но далее планирутся увеличить доход. НО я не знаю как выводить. Лучше конечно через Виза карту. Я хочу с кем то познакомиться у кого есть кошелек в SolidTrust/ И тогда я буду просто платить комиссию этому компаньону за перевод через его кошелек. У кого есть кошель в Солиде - откликнитесь или напишите мне на е майл Меня зовут Игорь.. Был бы признателен. И вам бы тоже было не плохо. О процентах я думаю договоримся.. меня уже достало возиться с регитсрациями на Солиде, ничего не получается...

Последнее редактирование:

HiRa

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Skiv

Любитель
Реакции
639
Поинты
0.000
"IgorMs

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

А у меня такая проблема. Я сам из Беларуси.. Люблю вкладывать деньги в хайпы.
Постоянно в этом кручусь уже 4 месяца. Но так вышло, что мои два лучших хайпа, которые меня могли бы кормить - они выводят деньги на SolidTrust/ Я просил других регистрироваться на сайте и передать мне логины пароли. Все получалось. Но два аккаунта Solid заблокировал мне без причин. Я как житель Беларуси не могу нормально создать себе аккаунт. Нам нельзя.. Ну и вот. Достало меня !! а деньги выводить как то надо. Пока небольшие деньги. 70 -80 $ примерно в неделю. Но далее планирутся увеличить доход. НО я не знаю как выводить."

Здрасьте! Так вы хоть напишите людям шо за хайпы( это не секрет???!!!), раз ВЫ крутитесь в "этом" уже 4 !!! месяца. Вас конечно можно послушать. Но лишь потому что мне на почту приходило сообщение от STP, что они в январе блокировали аккаунты из Индии и Пакистана.

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
Вот буквально сегодня хотел попробовать сделать первый перевод на Виза карту из Солида.. - но при входе в Солид меня заблокировали.. что за Хрень такая? задолбали конкретно.
И как же вы деньги собираетесь выводить ,если вас заблокировали. Это конец. деньги пойдут в пользу МОПРА.

Taigers

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Пожалуйста подскажите как завести деньги на STP , карта VIZA ,прошла все браузеры карту завожу, а деньги не могу перечислить, пишу в поддержку каждый день ответа нет.

Вы должны сначала привязать карту а потом пополнить депозит. Вообще то не сложно но в первый раз конечно не понятно бывает.

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вы должны сначала привязать карту а потом пополнить депозит. Вообще то не сложно но в первый раз конечно не понятно бывает.

ничего подобного у меня карта привязана я сто раз делал депозит а теперь месяц немогу тупо деньги загнать в СТП такая же проблема...

Taigers

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Данные карты загрузила пишет , что кредитная карта добавлена,потом иду делать депозит,заношу сумму , соглашаюсь на 5 % + 1.50$ за перевод,пишу 2- ой пароль, следующая страница надо выбрать в стоке Credit/Debit Card Numberr карту которую я занесла , а там ее нет и так 10 раз !!! Все в пустую.:m-sad:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Данные карты загрузила пишет , что кредитная карта добавлена,потом иду делать депозит,заношу сумму , соглашаюсь на 5 % + 1.50$ за перевод,пишу 2- ой пароль, следующая страница надо выбрать в стоке Credit/Debit Card Numberr карту которую я занесла , а там ее нет и так 10 раз !!! Все в пустую.:m-sad:

Попробуйте сменить браузер.Обычно в Гугле это не получается. Идеальные браузеры Нихром и Сафари.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Пожалуйста подскажите как завести деньги на STP , карта VIZA ,прошла все браузеры карту завожу, а деньги не могу перечислить, пишу в поддержку каждый день ответа нет.

Воспользуйтесь обменниками электронной валюты на форуме.

Taigers

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Попробуйте сменить браузер.Обычно в Гугле это не получается. Идеальные браузеры Нихром и Сафари.
Загрузила Нихром, все так же .Дохожу до взноса ввожу второй пароль и ни с места , страница не идет дальше.:m-sad:

Последнее редактирование модератором:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Загрузила Нихром, все так же .Дохожу до взноса ввожу второй пароль и ни с места , страница не идет дальше.:m-sad:

Извините ничем не могу помочь.Попробуйте через пару дней проверить снова.

Станислав Конах

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Загрузила Нихром, все так же .Дохожу до взноса ввожу второй пароль и ни с места , страница не идет дальше.

Есть есть возможность, то советую повторить операцию с другого компьютера.

Сверху Снизу