Николай Дронник
Интересующийся
и зачем они звонили бы? Всеравно у них русского суппорта для таких звонков нет а кривой английский Врятле поймут
скорее всего, это был дублирующий аккаунт..У меня сегодня заблокировали аккаунт, причем, последний месяц никаких операций не производил, акк верифицирован картой и документами.
Вот так.
Аккаунт всегда был только один. Написал в саппорт, ответили, что запрещено пользоваться прокси и аномайзерами, коими я никогда и не пользовался, а аномайзеры вообще не знаю, что такое.скорее всего, это был дублирующий аккаунт..
они посчитали, что вы мутите с аккаунтами..Аккаунт всегда был только один. Написал в саппорт, ответили, что запрещено пользоваться прокси и аномайзерами, коими я никогда и не пользовался, а аномайзеры вообще не знаю, что такое.
ОЧ странно
добавлено через 1 час 33 минуты
кто готов обменять солид на киви? Какой % хотите? Нужно срочно оьменять, деньги чистые, аккаунт имеет статус Vip bank verified
блин, что за фигня. взяли и залочили акк ((
Your account has been suspended; please contact the administrator.
отписал в техподдержку - жду
Fcuk лучше сами напишите тикет в саппорт(Даже если проблемы с языком просто хоть одно ломанное предложение) потом на тикет ответят.Опишут причину.Кстати просто сам ступил и чтобы у других небыло.Проверяйте сами тикеты на их сайте,на почту не всегда приходят их ответы.
Нормально...это что, такой новый ультиматум от солида?Решение блокировки, все закажите себе STP trustcard и ваш акк не будут трогать и локать
у меня вот такая возникла проблема: 22 января пришло уведомление, что поступили деньги (из одного проекта), указана сумма и все как положено. захожу в акк и вижу, что нет там этих денег. на это же уведомление (на этот адрес) отправила вопрос: в чем дело. задала вопрос в среду. тишина. по тому ли адресу отправила сообщение в суппорт и как быстро они реагируют?
Ахах, у мя динамический айпи, я каж день с нового вхожу, почему меня не заблокировали?
добавлено через 4 минуты
обана, все вывод на карты разблокировали, но лимиты для вывода на карты снизили для стандарта а для банк вериф остались теже
CREDIT CARD VERIFIED Member Limits: $250 USD daily
STANDARD VERIFIED Member Limits: $500 USD daily
BANK VERIFIED Member Limits: $999 USD daily
к счастью я банком верифнулся и меня не коснется
кто сталкивался с таким при выводе на киви карт.
верифицировал по QIWI Visa Card, отпрявил на снятие 2 суммы небольших 60 и 120$. 60 из пендинга исчезла, типа переведено, но вот на киви этой суммы не появилось, в чем проблема?