Побывали и с другого компьютера и новый Аккаунт сделали.Не помогло , не можем завести деньги.Есть есть возможность, то советую повторить операцию с другого компьютера.
Побывали и с другого компьютера и новый Аккаунт сделали.Не помогло , не можем завести деньги.Есть есть возможность, то советую повторить операцию с другого компьютера.
значит, что-то блокирует у НИХ на сервере, нужно писать в саппортПобывали и с другого компьютера и новый Аккаунт сделали.Не помогло , не можем завести деньги.
Загрузила Нихром, все так же .Дохожу до взноса ввожу второй пароль и ни с места , страница не идет дальше.
Ни в коем случае, никаких хайпостроений.OnHYIPs, так вы же вроде монитор onhyips.com, если я верно понял.
решили себя испытать ещё и в хайпостроении?
если вы такие вопросы задаёте тут на форуме, то, наверно, не стоит и начинать
понял. недоглядел)я говорил именно про hyip-мониторинг
Ребята, посоветуйте. Только что зарегистрировался в СТП, а теперь стоит вопрос - какую карту привязать, международную или нашу.. что посоветуете? заранее благодарю
да уж. 19.02. заказал на вывод на приват 24 . сегодня пришло письмо : *** Вывод Запроса Update *** Ваш SolidTrustPay до снятия с номер транзакции 274236911 на сумму $20.79 теперь подтверждается и завершено. Благодарим вас за выбор SolidTrust. ..........
ага захожу на приват 24 а денег нету
я не просто так спросил... дело в том, что я хотел привязать долларовую международную, но меня отговорил один чел, ничем не аргументируя...просто "посоветовал" не присоединять ... у кого какие есть соображения по этому поводу?Сообщение от Станислав Конах
Ребята, посоветуйте. Только что зарегистрировался в СТП, а теперь стоит вопрос - какую карту привязать, международную или нашу.. что посоветуете? заранее благодарю
Любую Визу которая у вас есть.Да хоть рублёвую без разницы.Только с Мастером не лезьте туда не примут.
Можно,сам пользуюсь такой.могу ли я присоединить к СТП виртуальную долларовую Приват-24?
хм... странно, у меня ничего не потребовали, просто заполнил их анкету, подтвердил через мыло и всеВсем привет, подскажите пожалуйста, как верифицировать аккаунт? Нужно заполнять форму они пишут и загрузить скан паспорта, с паспортом понятно, а вот форму где ее брать?
дело в том, что Виза у меня Приватовская есть, а Мастеркард- международная...почему же нельзя присоединить международную карту к международной же платежной системе?Любую Визу которая у вас есть.Да хоть рублёвую без разницы.Только с Мастером не лезьте туда не примут.
хм... странно, у меня ничего не потребовали, просто заполнил их анкету, подтвердил через мыло и все
добавлено через 3 минуты
дело в том, что Виза у меня Приватовская есть, а Мастеркард- международная...почему же нельзя присоединить международную карту к международной же платежной системе?
Всем привет, подскажите пожалуйста, как верифицировать аккаунт? Нужно заполнять форму они пишут и загрузить скан паспорта, с паспортом понятно, а вот форму где ее брать?