• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение - Страница 21

tian

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: SolidTrustPay - www.solidtrustpay.com

У меня сегодня солид заблокировал IP:
IP Blocked
Sorry! Your IP has been blocked for misuse! This login attempt has been recorded.
Your IP: ****
If you feel this is in error, please contact our helpdesk and quote the above IP Address.

Написал им письмо в support о просьбе разблокировать.
Жду ответа.
Но одно хоть радует - смог зайти на солид с телефона. Значит с другого IP пускает. Так что, если вам срочно нужно проделать финансовую махинацию - заходите с другого IP :)

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

LuckyGuy/ Откуда информация о блокировке только российских акков?
Lemur1981 из России и сегодня заходил к себе на счет!!!!

Последнее редактирование:

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Ну вот господа, спешу поделиться не очень радостными новостями, вы уж простите.

Получил официальный ответ на обращение по поводу блокировки айпи.
Ответ: "В связи с многочисленными злоупотреблениями айпи адреса Вашей страны заблокированы. Возможно лично Вашей вины в этом нет,но многие пользователи вашей страны недолжным образом использовали нашу страницу.На данный момент ничего поделать нельзя. Как только Ваш айпи блокируется , разблокировка его невозможна."

К сожалению безрадостная новость. Но Вы уж извините, что я довел ее до вашего сведения. Сам собирался Солидом пользоваться.

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Я так понимаю из российского сегмента инета была произведена атака на солид - поэтому они тупо заблочили айпи всех известных российских провайдеров - вот у меня пока все нормально, т.к. у меня белый IP (т.е. IP который принадлежит только мне одному)

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Обратите внимание на фразу как только Ваш айпи заблокирован, разблокировка его будет невозможна!!!!!!!!!!!!!! . Так что работаете в нем до поры ,до времени.

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Обратите внимание на фразу как только Ваш айпи заблокирован, разблокировка его будет невозможна!!!!!!!!!!!!!! . Так что работаете в нем до поры ,до времени.
У вас аккаунт был верифицирован? У меня он например верифицирован дважды стандарт/кард вирифид. (Account Status STANDARD VERIFIED | CARD VERIFIED)

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Нормально.Сегодня туда капнул перевод из Зика!!!! Они мне его обратно в Зик кинут?

Думаю ,что они не будут опускаться до невозврата срдеств.

добавлено через 1 минуту
У вас аккаунт был верифицирован? У меня он например верифицирован дважды стандарт/кард вирифид. (Account Status STANDARD VERIFIED | CARD VERIFIED)

Нет. Я даже не успел привязать карту еще ,т.к. у них были сбои. Но выше у ребят, у которых также блокированы айпи ,кажется пройдена проверка на подлинность

добавлено через 16 минут
А вот и еще новость. Латвию тоже блокируют,согласно сообщениям пользователей форума.
Закрадывается сразу мысль не очень хорошая. Блокируют Европу, блокируются счета и все.

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

LuckyGuy, Только что зашел в акк подруги (кард вирифид) через провайдера мегафон москва - все нормально - у вас вообще какой провайдер?

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

LuckyGuy, Только что зашел в акк подруги (кард вирифид) через провайдера мегафон москва - все нормально - у вас вообще какой провайдер?

Местный кёнигсбергский.

Реакции
270
Поинты
0.220

Я с Украины - мой айпи тоже заблокирован уже больше сутки ..... вот в интернете нашел http://hideme.ru/ -смог зайти в акаунт ...... пробуйте если хотите =)

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

что за сеть такая? Да и смысла наверное уже нет заходить, я даже не проходил проверку подлинности карты. Если блокируют айпи,значит проверку подлинности скорее всего , не пройти

advantes

Специалист
Реакции
393
Поинты
0.000

Мой заблокированный, зашел по "удаленке" на машину знакомого (он в другом районе) все нормально заходит. Оба из Украины оба из одного города. Мне почему-то кажется что заблокировали тех кому комиссия с "зика" сегодня пришла...

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Мой заблокированный, зашел по "удаленке" на машину знакомого (он в другом районе) все нормально заходит. Оба из Украины оба из одного города. Мне почему-то кажется что заблокировали тех кому комиссия с "зика" сегодня пришла...
С Украины уже пора пробивать дорогу вывода с Зика через NxPay. И быстрее, и не надо заморачиваться с верификацией.

plyt13

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Заходит без проблем
Account Status STANDARD VERIFIED | CARD VERIFIED
Ростелеком - провайдер

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Народ вот вам прокси сайт- zend2.com попробуйте с него зайти будет без проблем. Проверено пользуюсь им иногда.

Tasham

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Народ вот вам прокси сайт- zend2.com попробуйте с него зайти будет без проблем. Проверено пользуюсь им иногда.

За это спасибо! Но, вот какое предупреждение:

Внимание!

На сайте Вы пытаетесь просмотреть на безопасное соединение. Этот прокси-сервер не находится на безопасное соединение.

Целевой сайт может отправить конфиденциальные данные, которые могут быть перехвачены, когда прокси-сервер отправляет его обратно к вам.

Что это значит?

tian

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Прошу помощи, кто знает, если карта не верифицирована на солиде можно ли переводить с одного аккаунта на солиде на другой не верифицированный?

Сверху Снизу