• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение - Страница 28

AlexZeek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: SolidTrustPay - www.solidtrustpay.com

Подскажите пожалуйста, есть ли кто из Англии, кто пользуется Солидом? У меня знакомые в Англии не могут выполнить банковский перевод. После выбора меню "My money -> Deposit Into account -> Currency $ -> Bank Options", у них отсутствует опция "Bank Wire SWIFT Transfer", которую обязательно нужно выбрать для дальнейших действий. Они уже перепробовали все возможные браузеры и ничего не помогает. Кто-то может в курсе, в чем именно проблема? Возможно в англии что-то запрещено, чего мы не учли?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

plavis

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000

Все, разобрались. Я в пароль включал знаки, хотя там четко написано - буквы и цифры :t-1doh:. Убрал и все получилось :e-clap:.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

advantes

Специалист
Реакции
393
Поинты
0.000

Подскажите пожалуйста, есть ли кто из Англии, кто пользуется Солидом? У меня знакомые в Англии не могут выполнить банковский перевод. После выбора меню "My money -> Deposit Into account -> Currency $ -> Bank Options", у них отсутствует опция "Bank Wire SWIFT Transfer", которую обязательно нужно выбрать для дальнейших действий. Они уже перепробовали все возможные браузеры и ничего не помогает. Кто-то может в курсе, в чем именно проблема? Возможно в англии что-то запрещено, чего мы не учли?
А они фунт выбирают? Там предупреждение что нужно выбирать валюту своей страны, может в этом дело?

AlexZeek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А они фунт выбирают? Там предупреждение что нужно выбирать валюту своей страны, может в этом дело?

В том-то и дело, что пробовали все возможные варианты, а результат один и тот же.

Arman236

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000

Скажите, а кто-то верифицировал у них аккаунт? Я подал заявку в начале июня - они отодвигают дату которая в аккаунте указана как подача документов. И даже так 14 раб дней давно прошло. От суппорта ни ответа ни привета. Прошу подсказать знающих. Связался с этой "платежкой" только 2 месяца назад.

kazakgusev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я верифицировался на уровень card verifid, верификация прошла четко в указаные 3 дня! Привязываешь карту вносишь 5 доларов ждешь 3дня!

Transporter8

Профессионал
Реакции
356
Поинты
0.000

Уважаемые инвесторы!Подскажите,пожалуйста,как пройти быстро и правильно верификацию кошелька STP жителю Украины!?
Заранее огромное спасибо за ответ!:drinks_c:

Виталий Янковский

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Уважаемые инвесторы!Подскажите,пожалуйста,как пройти быстро и правильно верификацию кошелька STP жителю Украины!?
Заранее огромное спасибо за ответ!:drinks_c:

Можно просто привязать карту (виза).

aspect110

Любитель
Реакции
570
Поинты
0.000

Скажите, а кто-то верифицировал у них аккаунт? Я подал заявку в начале июня - они отодвигают дату которая в аккаунте указана как подача документов. И даже так 14 раб дней давно прошло. От суппорта ни ответа ни привета. Прошу подсказать знающих. Связался с этой "платежкой" только 2 месяца назад.
Тоже такая же история. Уже месяц жду верификации документов. Правда несколько дней назад приходило 2 странных письма от их супорта - пустых. Короче с этими платёжками - беда. И дальше походу будет только хуже

advantes

Специалист
Реакции
393
Поинты
0.000

Arman236

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000

Да уж - у меня такое ощущение что этим всем управляет 1 человек. Если за 2 месяца не могут верифицировать акк и получать комиссии с переводов до 9999 в день :)

Transporter8

Профессионал
Реакции
356
Поинты
0.000

Можно просто привязать карту (виза).
Вы уже так делали?И если делали,то подскажите,в каком меню в аккаунте можно привязать карту?!

advantes

Специалист
Реакции
393
Поинты
0.000

Fcuk

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

А у меня так и не получилось карту привязать.:m-sad: В пендинге уже 8 дней и деньги не снимаются. Карта Виза классик дебетовая долларовая Сбербанка.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

А у меня так и не получилось карту привязать.:m-sad: В пендинге уже 8 дней и деньги не снимаются. Карта Виза классик дебетовая долларовая Сбербанка.

Не унывай у моего реферала российская карта 3 недели висела потом верифицировали.

Виталий Янковский

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Мне кажется, ето зависит и от банка. Кстати, при привязки карты, сума ввода должна быть не меньше 5 дол.

Versalsky

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,532
Поинты
0.000

Тоже такая же история. Уже месяц жду верификации документов. Правда несколько дней назад приходило 2 странных письма от их супорта - пустых. Короче с этими платёжками - беда. И дальше походу будет только хуже

Все как и у вас, даже повторно отсылал доки, а результатов 0
Кто то же верифицировал кошелек, отзовитесь. Вопрос оч волнует запарился уже почти пол месяца по 150$ вводить!!! Эт же не серьезно, по грошу в день!:wallbash:

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Вопрос оч волнует запарился уже почти пол месяца по 150$ вводить!!! Эт же не серьезно, по грошу в день!
А альтернативных ЭПС в проекте не предусмотрено?

Versalsky

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,532
Поинты
0.000

А альтернативных ЭПС в проекте не предусмотрено?
В этой ситуации интересует только СТП. Хочется без посредников вводить деньги и нужно через нее.

advantes

Специалист
Реакции
393
Поинты
0.000

А у меня так и не получилось карту привязать. В пендинге уже 8 дней и деньги не снимаются. Карта Виза классик дебетовая долларовая Сбербанка.
Реактивируйте...

Сверху Снизу