• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение - Страница 51

igora1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем. Помогите плс разобраться как работать с SolidTrustPay. Хочу выводить на карту visa internet от "приват банка" . Какие необходимо документы для верификации аккаунта и карты? Скайп igoramim
Кто выводит из Солида на visa internet от "приват банка"(Украина) напишите мне в скайп пожалуйста (igoramim),нужна консультация, спасибо.

andri512

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Кто выводит из Солида на visa internet от "приват банка"(Украина) напишите мне в скайп пожалуйста (igoramim),нужна консультация, спасибо.

Такой вопрос я задавал на странице 135, пост №943. Ответы в посте №944 и №946 от Sergii Zinkevych: "я выводил раньше на интернет класик от привата".

zas43

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я тоже не могу уже 2 недели ввести деньги с карты на СТП. Не знаю когда это наладят и наладят ли вообще...

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Я тож жду денюшку с 1-го декабря - пока "пендаль"
:rolleyes:

добавлено через почти 10 часов

Получил сегодня: деньги на карте - проверил!
:dirol:

Последнее редактирование:

andri512

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Я сегодня написал тикет в STP, что невозможно завести деньги с карты в аккаунт. Будем ждать, может скоро наладят.

emsti

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Прочел всю ветку, но так и не нашел ответа на свой вопрос.
У меня Visa electron мгновенная (мыттева) от Приват24. Не именная!
Также создана долларовая виртуальная карта Visa Classic Internet, которую я и хочу привязать к платежке.
Что вписывать в это поле - http://ssmaker.ru/ae8dfe02/?

zas43

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Это поле для фамилии, но если карта не именная, то попробуй все равно вписать свою фамилию и имя. Без этих данных карта не пройдет.
Я вводил с VISA Classik Internet: вставлял тоже, что и на реальных картах: имя-фамилия латиницей - прошло!
:dirol:

emsti

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня есть несколько рефералов из Беларуси. Прокатит ли такой маневр, если кто-то из "нормальных" стран зарегистрируется в СТП под их именами и потом передаст пароли? Не заблокируют ли их аккаунты, когда они будут входить в них с других IP? Ведь останется только привязать и верифицировать "правильную" карту.
Есть какие-то мнения по этому поводу?

RAYxxx

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, можно ли вывести с интернет проекта на солид больше 1000 дол если солид верифицирован только кредиткой?

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

RAYxxx

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

А сколько максимум? 500 ,я так понимаю...И ещё ,можно ли с такого аккаунта на солиде переводить на другой аккаунт денежки и какой там процент за такую пересылку?

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, можно ли вывести с интернет проекта на солид больше 1000 дол если солид верифицирован только кредиткой?

Вывести сможешь на Солид.А дальше никак. Либо кому то передать на другой Солид либо верифицировать доками)

добавлено через 2 минуты
А сколько максимум? 500 ,я так понимаю...И ещё ,можно ли с такого аккаунта на солиде переводить на другой аккаунт денежки и какой там процент за такую пересылку?

С аккаунта на аккаунт можно вывести с разницей 1.5%+0.20$ за трансакцию)

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

RAYxxx

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вывести сможешь на Солид.А дальше никак. Либо кому то передать на другой Солид либо верифицировать доками)

добавлено через 2 минуты

С аккаунта на аккаунт можно вывести с разницей 1.5%+0.20$ за трансакцию)

Я именно хотел знать не блоканут ли если вывести к примеру 1500 дол ,ведь вроде можно только 500

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Я именно хотел знать не блоканут ли если вывести к примеру 1500 дол ,ведь вроде можно только 500

Так давай разберёмся с начала! На Солид ты можешь выводить из проектов сколько хочешь и с карты закидывать тоже сколько хочешь.А вот выводить с верифицырованного акка Солида на карту лимит 500 баксов в день.Причём тут блок? Тебе просто не позволит система вывести более 500 баков в день.А вводи сколько хочешь.Думаю я ответил на твой вопрос.

andri512

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Я здесь писал раньше, что пройти верификацию (пополнением 2$/3 евро) своей прикрепленной кредитки в STP - невозможно. С выходных (когда я зарегистрировался) и по сегодня это глюк так и не устранили. Возможно ли сразу подать свои доки на англ. языке, чтоб сделали стандартную верификацию, минуя верификацию заводом небольшой суммы?

Если пройти верификацию по карте пополнением 2$/3 евро, я смогу заказать вывод денег на карту не больше 500 дол. в сутки?
А если пройти верификацию по докам, то вывод денег не больше 999 дол. в сутки?

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Я здесь писал раньше, что пройти верификацию (пополнением 2$/3 евро) своей прикрепленной кредитки в STP - невозможно. С выходных (когда я зарегистрировался) и по сегодня это глюк так и не устранили. Возможно ли сразу подать свои доки на англ. языке, чтоб сделали стандартную верификацию, минуя верификацию заводом небольшой суммы?

Если пройти верификацию по карте пополнением 2$/3 евро, я смогу заказать вывод денег на карту не больше 500 дол. в сутки?
А если пройти верификацию по докам, то вывод денег не больше 999 дол. в сутки?

Надоело отвечать одно и тоже. Что бы иметь лимит 500 баксов в день надо пройти верификацию и по докам и по карте.Ещё раз говорю и по докам и по карте.Далее надо забросить 5 баксов из которых вычтят 1.95 а 3.05 сядут на аккаунт. Далее ваша проблема с оплатой может быть потому что вы либо проводите операции с переводчиком а надо в оригинале либо смените браузер.

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
Прочитал 1-й пост Реально Чарджбэки работают в хайпах или на словах?

Сверху Снизу