У тебя банк капитал оне? capitalone.com?
Просто Кепител без оне.И без ком вместо него национальный домен.
У тебя банк капитал оне? capitalone.com?
Деньги на банковскую карту виза сбербанк зачислились за 2 дня.
Виза обязательно долларовая должна быть?Деньги на банковскую карту виза сбербанк зачислились за 2 дня.
не обязательно.. главное, чтобы VISAВиза обязательно долларовая должна быть?
У меня рублёвая.Виза обязательно долларовая должна быть?
У меня рублёвая.
добавлено через 2 минуты
У меня на одном аккуанте верифицирована карта,на неё вывожу.Больше карт нету.
Есть ещё один аккуант,если я с 1 акка удалю карту и верифицирую её на 2 акке то можно будет выводить на неё деньги.
Так получится?
А на виртуальную карту визу от киви можно вывести.
можно, но мне больше внушает доверие почему-то приват24, чем киви. Хотя вроде функции вирт. карт у них одни и те же. На вкус и цветА на виртуальную карту визу от киви можно вывести.
+1Двумя постами выше человек показывает вывод на карту Киви виртуалку. Вы что совсем не читаете форум? Просто заходите бросить вопрос и всё?
скажите, можно ли выводить на приват 24 виртуалку? при заполнении на вывод пишут в низу , гле просят проставить галку : I CERTIFY THAT the card above is NOT a prepaid card of any kind OR a debit card. I agree that any attempt to withdraw to these card types will result in my account being downgraded, loss of funds and a $50 abuse fine.
Я подтверждаю, что карты выше, не является предоплаченной карты любого вида или дебетовой карты. Я согласен, что любая попытка вывести эти типы карт приведет на мой счет быть понижен, потери средств и злоупотребление $ 50 штрафа.-
Я правильно понимаю, что при верификации аккаунта как ACTIVE или CARD VERIFIED, лимиты на ввод и вывод средств одинаковые? Подскажите пожалуйста комиссии при вводе и выводе на дебетовую карту VISA. И отличаются ли комиссии при вводе, выводе средств если аккаунт верифицирован как ACTIVE и CARD VERIFIED ?
Если верифицированны только по карте лимит в день до 500 баксов.Если верифицированны и по карте и по докам лимит до 1000 в день.
чтобы стало 1000 нужно банком верифицироваться