• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение - Страница 162

DmitriySergeev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
We do not have a date when credit card withdrawals will be available. We do apologize for any delay this may have caused you.- дико извиняются- но я им спуску не дам- не на того напали-

Так это у всех проблема такая, не только у Вас.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Avanza

Профессионал
Реакции
567
Поинты
0.000
но я им спуску не дам- не на того напали- каждый день достаю письмами поддержку стпшную- запомнят тот день когда зарегистрировали меня))))
Поверьте, Вы быстрее устаните,чем их служба "поддержки".)))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

AngelikaVarum

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Давайте делать ставки господа.! Мне кажется что , если сильно доставать, - просто Вас немного засуспендят....
Итак, сейчас мы имеем три мнения:
1. Они пожалеют.
2. Вы сами устанете.
3. Блокировка. ( при условии что их нужно сильно доставать )

Последнее редактирование:
Реакции
1,209
Поинты
0.000

AngelikaVarum

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

Андрей Федоров 265413977

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Все затихло про самую "лучшую" платежку которая даже пояснять ничего не хочет: собираются ли они вообще восстанавливать вывод на карты и когда. Что они собираются делать с "больными" странами и т.д.

AngelikaVarum

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
собираются ли они вообще восстанавливать вывод на карты и когда. Что они собираются делать с "больными" странами и т.д.
Я так думаю что собираются...только вот когда, неизвестно. А с больными* странами, - наверное будут их лечить.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
fedorsumkin, это у многих сейчас так пользователей.
болеют Россия и ещё ряд стран.

DmitriySergeev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
У них ещё и деньги закончились !!!

Это не деньги закончились, а закрыт вывод на привязанную карту для стран Восточной Европы. Приходится через обменник выводить. Но аккаунт для этого должен быть верифицирован.

fedorsumkin

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Это не деньги закончились, а закрыт вывод на привязанную карту для стран Восточной Европы. Приходится через обменник выводить. Но аккаунт для этого должен быть верифицирован.

Вот , вот . а что бы не могли вывести через обменники - придираются к верификации , даже загранпаспорт второй раз уже вернули .

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Avanza

Профессионал
Реакции
567
Поинты
0.000
Вот , вот . а что бы не могли вывести через обменники - придираются к верификации , даже загранпаспорт второй раз уже вернули .
Сейчас уже верифицированные аккаунты (для обмена через обменники) продают почти даром. Эта валюта данной шаражки становится никому неинтересными фантиками.

fedorsumkin

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Моя долгая война с Солидом закончилась :e-clap::e-clap:, вывел через отличный обменник , немного потерял , но это война.

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
Достали с загранпаспортом.Пробывал ли кто выводить на их международную Мастер карту выводить стоит 39.95$?

DmitriySergeev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Мой скайп - dmitriysergeev51 , обращайтесь, помогу всё верифицировать.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ну и что, совсем они там опухли что ли??
уже почти 2 месяца вывод на карты закрыт...
ну взяли бы тогда вообще это убрали из кабинета, чего издеваться то над пользователями так)

Johnny T

Любитель
Реакции
323
Поинты
0.000
попытался вывести немного на карту, написали
Payment option
Not available in this currency

деньги кончились у них?))

Сверху Снизу