• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Советник DayProfitSE (Бесплатный)

Goldkot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я с помощью советника DayProfitSE зарабатываю 20-50$ в день, можно и больше, но жадность погубит человека. В основном, принцип главное не жадничать. Со временем мне стало это надоедать и вообще хочется уже побольше денег. Так что я вам даю архив с инструкцией, вам деньги, а мне небольшой процент. Не бойтесь, ваши деньги никто не тронет, просто мне Диллинговый центр будет выплачивать небольшой, но всё же процент от ваших сделок. Если кто заинтересован, скачивайте и снимайте денежки каждый день…
можно скачать с http://dayprofitse.ru/download

Последнее редактирование модератором:

Wunner

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000

Дмитрий1

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: Советник DayProfitSE

А может ты зарабатываешь по 2 цента от скачиваний на файлообменнике??:biggrin2:
Может я не прав?? Покажи стейт, где тебе надоело зарабатывать по 50 долларов в день.:biggrin2::biggrin2:

Он (советник) действительно зарабатывает по 50 долларов в день, пока на развороте тренда весь депозит за один день не сольет
В кратце алгоритм, ставит отложеники в 00,00 на минимум и максимум передидущего дня c t/p 20 пунктов и стопом на противоположном максимуме или минимуме, рабочая пара gbp/usd а фунт как известно и 400 пунктов за день (иногда даже за час) пройти может :wink2:

xsBASxs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Wunner

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000

Он (советник) действительно зарабатывает по 50 долларов в день, пока на развороте тренда весь депозит за один день не сольет
В кратце алгоритм, ставит отложеники в 00,00 на минимум и максимум передидущего дня c t/p 20 пунктов и стопом на противоположном максимуме или минимуме, рабочая пара gbp/usd а фунт как известно и 400 пунктов за день (иногда даже за час) пройти может :wink2:
Эта тема не нова, таких советников на форумах даром валяется пачками. Советники работают отлично, только толку никакого. Слив всё это! И ничего ты не зарабатываешь таким способом и не заработаешь!!!!!!!!!!!!:i-yes:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Эта тема не нова, таких советников на форумах даром валяется пачками. Советники работают отлично, только толку никакого. Слив всё это! И ничего ты не зарабатываешь таким способом и не заработаешь!!!!!!!!!!!!:i-yes:

советник хорошая вещь, только надо точно знать, когда его можно включать и вовремя вырубать :)

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Скачал советник, сегодня весь день промолчал чёта, или он может и не совершить сделок за день?

вот ответ на ваш вопросс:
В кратце алгоритм, ставит отложеники в 00,00 на минимум и максимум передидущего дня c t/p 20 пунктов и стопом на противоположном максимуме или минимуме

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

это что же, у него отношение тейка к стопу 1:20? он обречен на неудачу, даже на демо не гоняйте. автор просто использовал довольно попсовый ход привлечения рефералов)

hyipler

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Моё мнение работать нужно не на советниках а вручную. Эффективнее да и можно поднять больше так же и слить. Было у меня недавно такое что из-за скачки я поднял 100 с копейками за пол часа, на следуйщий день слил весь депо под 0.

Дмитрий1

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Мне кажется лажа это какая то. 50 баксов в день надоело зарабатывать.
ага так и поверили :appl:

Так здесь он продавался, пока кто то не слился, и в отместку его бесплатно в нете не опубликовал :wink2:

DayProfitSE

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Уважаемые манимейкеры!

Вышла новая версия советника DayProfitSE. Внесены изменения как в алгоритм торговли, так и в методику управления капиталом. В результате доходность стратегии существенно увеличилась, повысилась стабильность работы советника. Результаты работы новой версии 3.01 можно наблюдать здесь: dayprofitse.ru/result

В комплект поставки, доступный для загрузки на официальном сайте DayProfitSE.ru, не входят какие-либо .exe-файлы. Архив включает в себя только файлы самого советника, .set-файлы с предварительными настройками для различных валютных пар и Руководство пользователя. На том же сайте вы найдёте детальные рекомендации по установке, настройке и оптимизации советника.

Скачать новую версию Day Profit SE 3.01 можно совершенно бесплатно. Ссылка для загрузки: dayprofitse.ru/download

C уважением,
автор DayProfitSE.ru

Yuri A.Soloviev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

DayProfitSE,
Спасибо за предоставленный эксперт, потестируем.
Вы можете выложить результаты торговли эксперта на реальном счёте?
Результатам тестера я уже не особо доверяю, на реале бывает совсем противоположный результат. :rolleyes:
Можно бы вывести мониторинг торговли эксперта с реального счёта прямо на вашем сайте, в реальном времени,
чтобы все желающие наблюдали за результатами и делали для себя выводы. :wink2:
Реально организовать мониторинг? :dirol:

добавлено через 42 минуты
Скачал советник, сегодня весь день промолчал чёта, или он может и не совершить сделок за день?
Выдержка с сайта советника:

Торговая система Day Profit SE является системой следования за трендом. Она входит в рынок не чаще одного раза в сутки,
вход осуществляется при помощи отложенных ордеров. Происходит это обычно с 0:00 до 02:00 GMT
(c 03:00 до 05:00 по московскому летнему времени).

Сам поначалу был не в понятках. :dirol:

Последнее редактирование:

DayProfitSE

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Советник написан таким образом, что результаты тестирования (представленные на сайте dayprofitse.ru) полностью совпадают с результатами торговли на реальном счете. Подумаю над возможностью организации мониторинга одного из счетов, на котором работает советник.

Может быть такая ситуация, когда позиция в течение дня не открывается. Это значит, что советник не обнаружил признаков ярко выраженного тренда. Именно это мы наблюдали вчера на EUR/USD.

Yuri A.Soloviev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Может быть такая ситуация, когда позиция в течение дня не открывается. Это значит, что советник не обнаружил признаков ярко выраженного тренда. Именно это мы наблюдали вчера на EUR/USD.
Да, именно с этим я вчера и столкнулся.
По паре GBP/USD ордера были выставлены, а по паре EUR/USD нет. :dirol:

igorilchenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Поставил советника. Но возникло несколько вопросов.
Во первых советник целый днеь начиная с 12 часов ночи 9 августа не сделал ни одной сделки.
Нашол два мануала. и два советника. В одном расписано про пункт LOST и при разных депозитах к примеру при 100$ (10.000 цестовый счет )нужно выставлять значение равным 4 илив полтора раза меньше. А в другом советнике этого значения нет. Немного не понятно,или настройки у меня не верны.
И при перебоях с электричеством к примеру на несколько часов советник работать будет.??
Большое спасибо за ответ.

Mrak1987

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

2 DayProfitSE: у Вас на сайте сказанно, что Вы можете предоставить исходный код советника.
dayprofitse.ru/step3 (внизу страницы.)
Примечание: Значок советника отображается серым цветом. Это никак не влияет на его работу, просто советник установлен в терминал в виде исполняемого файла, а не исходного кода, как в демонстрационных примерах. При желании вы можете получить исходный код DayProfitSE и разобрать его “по косточкам”. Как это сделать, вы узнаете чуть позже. А пока переходим к следующему шагу …
подскажите пожалуйста как это можно сделать?

С Уважением.
Заранее Спасибо.

bendix

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Поставил на центовый счет чуть больше месяца назад, пока, за Август - плюс около 15%, от депо.
Правда у меня он пол месяца стоял на gbp/usd, eur/usd и Aud/Usd(просто ради эксперимента).
Ну и я чутка подвинул стоп лосс - до 20, и тейк до 30, трейлинг стоп-15(он же минимум).

Сверху Снизу