• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Советник DayProfitSE (Бесплатный) - Страница 3

Gromelmax

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да че тут думать! Прочитал все посты боле пишут что сливает!!!
Тема на форуме не адекватна можно закрывать!

и в до гонку пример! (друг купил сову на пробный период с ключом, естественно им поделился, хвастался говорил что все отлично профит идет, я же говорил противоположное хотя работали на одном брокере... через некоторое время у друга депозит был слит...) ВыВоД - торгуйте руками, лучше пропотеть и научиться делать деньги чем отдаться сове которая улетит...

gooa

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Исходный код советника версии 3.01 выложен на официальном сайте. Бесплатно.
Скачать можно здесь: http://dayprofitse.ru/mq4

DayProfitSE 02.04.13 09:05 "Теперь чутка подробнее. Как справедливо заметили многие ораторы выше, советник DayProfitSE в последнее время не радует стабильной прибылью. Признаться, мне так и не удалось заставить его стабильно работать в 2012 году." --- ТС сам правду матку режет :)

и тут же предлагает http://dayprofitse.ru/night-profit (стоимость АТС покрыта мраком тайны) или мониторинг счета http://www.myfxbook.com/members/DayProfitSE/night-profit-real/532315

Drawdown: 83.97%
Deposits: $500.00
Equity: (98.88%) $8487.00
Withdrawals: $0.00

Average Win: 17.07 pips
Profit Factor: 5.83

что я вижу:
просадка (в начале торговли) была здравствуй Дядя Коля (о ММ ТС не читали? :) )
прибыль АТС берет в 20п - на скальпер похоже...
АТС с 500$ поднялся до 8500$ и ТС ни разу не снимал средства? а не центовый ли у Вас счет, уважаемый DayProfitSE?

DayProfitSE

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Раз уж речь зашла о моём новом советнике Night Profit, который, работая на реальном счёте с июля 2012 г., увеличил депозит с пятисот до восьми тысяч долларов, позвольте внести ясность.

Средства с этого счёта я пока снимать не планирую. Мне было важно убедиться, что советник способен управлять как небольшой суммой, так и более ощутимой. Сейчас, убедившись в его стабильной и прибыльной работе, я хочу увеличить сумму инвестиций в этот проект до 20 тыс. долларов, попутно снизив риски. Для этого пришлось прибегнуть к такой непопулярной мере, как привлечение дополнительных инвестиций путём продажи нескольких копий советника.

Теперь о просадке. Уважаемый Ponomarenko Roman справедливо заметил, что максимальная просадка, нашедшая отражение в статистике мониторинга, наблюдалась в самом начале торговли, т.е. в июле 2012 г. Вдумчивый инвестор обратит внимание на динамику этой просадки:

Эта диаграмма отражает мою кропотливую работу над совершенствованием стратегии в течение всего её жизненного цикла. Речь не идёт об оптимизации (подгонке под историю). Всё происходит в реальном времени.

Я продолжаю работу над советником и не собираюсь останавливаться на достигнутом.

Последнее редактирование:

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000

DayProfitSE

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
6 июня на рынке британского фунта действительно имели места неприятные (для советника) события. Пострадал один счёт, на котором сейчас просадка 71% от первоначального депозита. На другом счёте всё в порядке, работем дальше:

Скачать советник можно здесь: http://dayprofitse.ru/night-profit/download

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
6 июня на рынке британского фунта действительно имели места неприятные (для советника) события. Пострадал один счёт, на котором сейчас просадка 71% от первоначального депозита. На другом счёте всё в порядке, работем дальше:

На Демо счете все в порядке = спс, рассмешили ТС :)
Вы нам подайте ссылку на мониторинг реал счета :)

Сверху Снизу