• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Советник : Forex Scanner (платный)

Alexplanet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Несколько недель назад приобрел мега прибыльный советник!!!
Радости нет предела!
Ребята приобретайте пока продаю,не пожалеете!!!
За 2 неделе с 1000$ до 8000$ легко!!
Не веришь мне?
Тогда смотри сам!
Торговый счет 3111088 пароль invest123 сервер 89.208.32.112 заинтересовался разбогатеть)?
Все подробности в личку или ICQ 176417!!!
Успехов в получение прибыли!

Инвест реала:
Счет: 14386
Пароль: c7u17r5c5d
Сервер: 195.178.5.19

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
Re: Мега прибыльный советник

Сначала хотел улыбнутся.Потом посмотрел.Можно побольше инфы?
Принцип работы,цена.

Ну и инвест пароль к реалу где 8000 сделал.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Simmk700

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

А инвест с реала не даст, т.к. на реале он льет :rolleyes:
Ну не поверю я никогда, что человек, открыв такое чудо, будет его продавать. Ни за что! С 1000 на демке счет разогнан до 56000 за какие то пару недель. Если демо = реалу автор смело может взять 1 000 $ в банке и стать миллионером в конце года. В чем то подвох есть, 100%.
Реал конечно интересно посмотреть. Может я ошибаюсь, но читал о чем то подобном на goodservice - сверхприбыльный советник на демо, но реал - в минуса. Может он и есть. Внешне торговля очень похожа.

Дмитрий1

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

А инвест с реала не даст, т.к. на реале он льет :rolleyes:
Ну не поверю я никогда, что человек, открыв такое чудо, будет его продавать. Ни за что! С 1000 на демке счет разогнан до 56000 за какие то пару недель. Если демо = реалу автор смело может взять 1 000 $ в банке и стать миллионером в конце года. В чем то подвох есть, 100%.
Реал конечно интересно посмотреть. Может я ошибаюсь, но читал о чем то подобном на goodservice - сверхприбыльный советник на демо, но реал - в минуса. Может он и есть. Внешне торговля очень похожа.

Бесплатная идея
При таком раскладе можно поставить советник на демо и через копировщик сделок прикрепить к нему реал :wink2:
если это конечно не банальный пипсовщик

Simmk700

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Бесплатная идея
При таком раскладе можно поставить советник на демо и через копировщик сделок прикрепить к нему реал :wink2:
если это конечно не банальный пипсовщик

Он пипсовщик. Сделки 3-5 пунктов. И к тому же они окрываются/закрываются иногда вообще мгновенно. Т.е. буквально секунда-две и все.
Хотя конечно интересно как он работает.. на реале бы его.

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080

На реале он стопроцентов слил.Поэтому и дают демо счёт,так как нечем похвастаться,кроме как сказать-

Ребята налетайте!!!! Моей радости не будет придела если продам вам это!!!!!

добавлено через 31 минуту
Вообщем пообщался в аське.Развод идёт по полной программе.Не советую даже тратить времени если у вас есть вопросы.

Дают сайт где можно приобрести советника.Я не стал переходить,фиг его знаешь что за троян можно там подхватить.А инвест пароль к реальным счетам ни в какую не хочет давать.Моя корова и мне её доить:thumbsup:

Последнее редактирование:

Alexplanet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

На реале он стопроцентов слил.Поэтому и дают демо счёт,так как нечем похвастаться,кроме как сказать-

Ребята налетайте!!!! Моей радости не будет придела если продам вам это!!!!!

добавлено через 31 минуту
Вообщем пообщался в аське.Развод идёт по полной программе.Не советую даже тратить времени если у вас есть вопросы.

Дают сайт где можно приобрести советника.Я не стал переходить,фиг его знаешь что за троян можно там подхватить.А инвест пароль к реальным счетам ни в какую не хочет давать.Моя корова и мне её доить:thumbsup:

C таким как вы даже разговарить не приятно!вы несёте бред...

добавлено через 6 минут
завтра получите инвест пароль на реал

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080

C таким как вы даже разговарить не приятно!вы несёте бред...

Зато с вами приятно.Вы бред совсем не несёте типа-у меня реальный счёт и пароль дать не могу:d-thumbup:

Деловые люди подходят к делу так.

Вот советник ссылка
Работа на реальном счёте данные

Ну или на крайний случай если вы человек непонимающий что такое инвест пароль-можете для приличия скриншоты выложить своего реала.А не писать тот бред о 8000$ за 2 недели.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

завтра получите инвест пароль на реал

Инвест пароль нужен от счета где как минимум 2 месяца работал советник, но тут сделаю исключение, раз хотите выложить инвест от реала.

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000

Aisller, а почему двойные стандарты? Этому коту в мешке без названия - зеленую улицу, а Гелан Траулеру ( с кучей инвестпаролей, кстати) - отхожее место в разделе МЛМ?:mad:Притом без малейших пояснений и обоснований.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Aisller, а почему двойные стандарты? Этому коту в мешке без названия - зеленую улицу, а Гелан Траулеру ( с кучей инвестпаролей, кстати) - отхожее место в разделе МЛМ?:mad:Притом без малейших пояснений и обоснований.

Потому что практически уверен, что никакого пароля не будет. Хотя возможно ошибаюсь.

А Гелан в соответвующем разделе, продажа советника уже превратилась в пирамиду.

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000

А Гелан в соответвующем разделе, продажа советника уже превратилась в пирамиду.
Следовало бы добавить ИМХО, потому как в подавляющем большинстве постов этой темы обсуждаются эксплуатационные характеристики робота, а не способы его распространения. Ну да ладно....
Заметьте, я даже не ТС этого топика.

=orbit=

Специалист
Реакции
19
Поинты
0.000

Ну вот...три дня уже как...ни ТС,ни инвест пароля...:dirol::biggrin2:

Simmk700

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

По видимому пароля можно не ждать, как и самого факта успешной работы на реале. Дублирование темы под другим акком ТС это только подтверждает. Ну не будет человек продавать такое изобретение даже за 300 $ - то, что с тысячи 85 уже сделало. Когда-нибудь вы, Alexplanet, и миллионером станете. Жаль, что миллионером демо-долларовым :rolleyes:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Тема закрыта.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

По просьбе ТС тема открыта.
Кроме инвест пароля, прошу озвучить название советника, так как заголовок темы будет отредактирован.

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Хотелось бы услышать название того замечательного советника , который на демо в стабильном плюсе. Нужен для участия в конкурсах на демо счетах, если такой есть - название в студию:wink2:

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000

По просьбе ТС тема открыта.
Кроме инвест пароля, прошу озвучить название советника, так как заголовок темы будет отредактирован.

Ну и? Что-то изменилось?

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Ну и? Что-то изменилось?

ТС попросил открыть тему. Она открыта. Когда он выложит данные я не в курсе.
Если это вопрос, то на данный момент ничего не изменилось. (это ответ).

Alexplanet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Торговый счет 14386 пароль c7u17r5c5d сервер 195.178.5.19
Название Сканер!!!упрощённное название...
Активно обсуждаем,кого заинтересовало в личку!!!