• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Советник Ilan 1.6 Dynamic - Страница 103

Valsorya

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну что ж благодаря Хакеду на счете где торговал Илан, закрыл все это безобразие по евре, а то такой минус был ух закачаешься, и врагу не пожелаешь )))И теперь все что заработал все отдал ДЦ (( за месяц, зато депо спас 934 дол )))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Valsorya

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
У меня летом когда-то созрела идея, читал много на разных форумах про слив постоянный и что если запущенный в разные дни то может и не слиться, и я тогда еще запустил советников "Илан Динамик" 10 шт. в разные дни по евре, и осталось всего до этого времени 2 шт. и вот теперь идея подошла к концу )) на эти теперь хочу счета с помощью копировщика запустить реал счета по 100 дол., а там посмотрим как будет. И также будет агрессивный счет, все остальные счета на Хакедов пущу и другой советник, который держу в секрете...
А пробывал сделать эксперемент был запущен Илан, ушел он в просадку, после отключил, и запустил Хакеда думал он подхватит их и разрулить не получилось хоть и ИД было одинаковое (((

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

neoraptor

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Как загрузить set файл, у меня почему-то нет вкладки "входные параметры" в свойствах советника. Скачал уже инструкцию к советнику, все делаю по картинкам, а вкладки нету:wallbash:.

111.png

Valsorya

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Не знаю у меня все нормально есть такое

Вложения

• СЕТ.JPG
    СЕТ.JPG
    43.9 KB · Просмотры: 94

neoraptor

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Я уже скачал терминалы instaforex и forex4you. Не понимаю :m1517000:.

Valsorya

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Вот еще тебе Илан Гибрид может что-то не то скачал. Евра во негодяйка опустилась до моего Тейкпрофита, эх я б её .... ((((((

Вложения

• Ilan1.6.3 Gibrid VTP.zip
    7 KB · Просмотры: 56

neoraptor

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Качал себе hacked forex, там тоже нет этой вкладки, получается не в сове дело. Может на другом компе попробовать, когда домой прийду, а то странно, у всех есть, а у меня нет.

alex987

Профессионал
Реакции
693
Поинты
0.000
до 1,29 евро опустится как считаете?
Илан старался ставить, только когда флет (по моему мнению), к сожалению не всегда я оказывался прав, тогда приходилось пересиживать)

Vladimir1965

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Вы знаете, я попробовал гибрид, погонял его на реале и... вернулся обратно на квантум профит. Мне кажется, для фунтобакса на пятиминутке квантум ведет себя лучше. Это чисто мое мнение. А по гибриду - по-моему, ему не хватает квантования профита. ИМХО.

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Вы знаете, я попробовал гибрид, погонял его на реале и... вернулся обратно на квантум профит. Мне кажется, для фунтобакса на пятиминутке квантум ведет себя лучше. Это чисто мое мнение. А по гибриду - по-моему, ему не хватает квантования профита. ИМХО.
Добавить его несложно, но по тестам (в том числе на демо, которые проводил Valsorya) не оправдано увеличивает риски. Так что сам я против такой примочки, но если очень надо, могу добавить.

Valsorya

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну его в баню квантование я пробывал, его на тестах и так на демо счетах, обычный Илан его обганял, сливался но после него...

добавлено через 1 час 40 минут
Помогите потерялось окно ((( не могу понять куда делось и не свернуто, где его искать? А то реал счет

Последнее редактирование:

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Помогите потерялось окно ((( не могу понять куда делось и не свернуто, где его искать? А то реал счет
Да некуда ему деться, если закрыть все окна. Может другой терминал залогинен к этому же счету?

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Может пароль спёрли? В саппорт надо наверное...

Valsorya

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Во блин даже это и не подумал, сейчас все меняю...Я от евры офигиваю просто, но торговать уже не буду по ней, в этом году только на демо счетах

ArtemNK

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я хотел обратится к Alex235, как я посмотрю специалисту этой ветки форума,ранее на этом форуме я скачал советник илан, который выставляет локирующие ордера, советник любезно предо ставила K@терина на 171 странице этой ветки, возможно ли сохраняя алгоритм его работы, заставить открывать новые ордера непромедлительно после закрытия предыдущего ордера или серии ордеров, все мои изменения в стандартных настройках не принесли результаты, возможно этому мешает встроенные индикаторы.Можно ли убрать или сократить число индикаторов что мешают моментальному открытию ордеров?Спасибо.

добавлено через 4 минуты
Кстати хотел по благодарить Alex235 за то что подсказал за компанию FxCash возврат спреда, раньше я этого и не знал, что можно возвращать часть спреда.

Последнее редактирование:

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Я хотел обратится к Alex235, как я посмотрю специалисту этой ветки форума
Это формальность, до спеца мне ещё как до Луны пешком.:)

ранее на этом форуме я скачал советник илан, который выставляет локирующие ордера, советник любезно предо ставила K@терина на 171 странице этой ветки, возможно ли сохраняя алгоритм его работы, заставить открывать новые ордера непромедлительно после закрытия предыдущего ордера или серии ордеров, все мои изменения в стандартных настройках не принесли результаты, возможно этому мешает встроенные индикаторы.Можно ли убрать или сократить число индикаторов что мешают моментальному открытию ордеров?Спасибо.
Держите. Вырезанны фильтры MFI и CCI, теперь входит только по RSI (просто чтобы знал, куда открываться). Входит на новом баре, если RSI больше 50 - в бай, меньше - в селл. Но локирующий ордер ставит обращая внимание на MFI, если убрать, начинает работать неадекватно. А локи он не всегда разруливает, совсем не грааль. Даже не знаю, может ли он составить конкуренцию илану в умелых руках.

Вложения

• Ilan16c_PipStepExponent_lock.rar
    4 KB · Просмотры: 41

neoraptor

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Не знаю почему, но потерявшаяся вкладка появилась только после установки терминала на другом компьютере, глюк какой-то. Теперь я с вами :wink2:.

Сверху Снизу