Ну что ж благодаря Хакеду на счете где торговал Илан, закрыл все это безобразие по евре, а то такой минус был ух закачаешься, и врагу не пожелаешь )))И теперь все что заработал все отдал ДЦ (( за месяц, зато депо спас 934 дол )))
Добавить его несложно, но по тестам (в том числе на демо, которые проводил Valsorya) не оправдано увеличивает риски. Так что сам я против такой примочки, но если очень надо, могу добавить.Вы знаете, я попробовал гибрид, погонял его на реале и... вернулся обратно на квантум профит. Мне кажется, для фунтобакса на пятиминутке квантум ведет себя лучше. Это чисто мое мнение. А по гибриду - по-моему, ему не хватает квантования профита. ИМХО.
Да некуда ему деться, если закрыть все окна. Может другой терминал залогинен к этому же счету?Помогите потерялось окно ((( не могу понять куда делось и не свернуто, где его искать? А то реал счет
Это формальность, до спеца мне ещё как до Луны пешком.Я хотел обратится к Alex235, как я посмотрю специалисту этой ветки форума
Держите. Вырезанны фильтры MFI и CCI, теперь входит только по RSI (просто чтобы знал, куда открываться). Входит на новом баре, если RSI больше 50 - в бай, меньше - в селл. Но локирующий ордер ставит обращая внимание на MFI, если убрать, начинает работать неадекватно. А локи он не всегда разруливает, совсем не грааль. Даже не знаю, может ли он составить конкуренцию илану в умелых руках.ранее на этом форуме я скачал советник илан, который выставляет локирующие ордера, советник любезно предо ставила K@терина на 171 странице этой ветки, возможно ли сохраняя алгоритм его работы, заставить открывать новые ордера непромедлительно после закрытия предыдущего ордера или серии ордеров, все мои изменения в стандартных настройках не принесли результаты, возможно этому мешает встроенные индикаторы.Можно ли убрать или сократить число индикаторов что мешают моментальному открытию ордеров?Спасибо.