Люди когда уже устаканится рынок форекс, а то 300 дол.(центовые) ждут Илана Гибрида на агрессивных настройках ?
Толком не понял, что именно Вы хотите, но в любом случае к сожалению не могу изменить логику работы сова, так как не программист.Alex235, подскажите а возможно ли в советник Ilan16c_PipStepExponent_lock , поставить на первый выставляемый Lock ордер, он же будет являться и завершающим настраиваемый stop loss?
Сделал Хотя пришлось изрядно попотеть. Это ж надо было такое сочинить. Толи дело Форекс Хакед, простой и понятный.
Как Вы просили - настройка StopLossLoc управляет стопом локирующего ордера.
Но!
1. Стоп выставляется вместе с локирующим ордером (по другому никак, если серьёзно не переделывать сова), поэтому работать будет только на инстант исполнении (точнее на маркет исполнении не будет ставиться лок, если в настройке больше нуля).
2. Если локирующий ордер выбьет по стопу, при подходящих условиях откроется новый, и это может быть много раз, пока не закроется серия (не важно с какой стороны).
Самостоятельно, по информации из сети, как например курс Кирила _http://www.fx4u.ru/topic/584-курс-mql4/ и конечно учебник С. Ковалёва. Но я так и не научился, учусь по ходу, как возникает вопрос смотрю в учебнике. Но так и не понял, как программистам удаётся делать то, что они делают. Тут бы очень не помешало высшее образование в области информатики, но его у меня нет.Спасибо большое Alex235, а Вы говорите не программист, получилось ведь, кстати где Вы учились языку программирования?Самостоятельно по книгам или на каких нибудь курсах?Я когда открыл советника в редакторе, в общих чертах мне было понятно но в основном было абракадабра.
Его в сети полно, и классика версии 2.3 и с различными модами. Берите на свой вкус. А я выложить не могу, это запрещенно правилами (он изначально платный).Не дадите Форекс Хакед ваш тоже поюзать?
Это совсем разные совы, с совершенно разным поведением.Уважаемый, Alex235, не могли бы вы сказать, как много изменилось в настройках, если сравнить Илан, что вы выложили на этой странице и выложенном на стр.27 YourOwnSurf?
Это совсем разные совы, с совершенно разным поведением.
Не уверен, что он распостранён. Наверное быстрее будет разобратся самому, посмотрев как он работает в тестере на визуализации и во вкладке "результаты" там история сделок.Буду искать информацию за последнюю, с ней совсем не знаком.
Успешно, но не долго, так что судить рано. Здесь самый древний мониторинг http://www.myfxbook.com/members/rsmereka/forex-hacked-alpari-uk/107706, а здесь _http://forum.tradelikeapro.ru/index.php?topic=2156.0 над ним всячески изголяются и обсуждают.Вы используете успешно Хакед?
Лок. ордер закрывается по стопу. Но на Вашей картинке видно не слив, а просадку 10%.После долгих испытаний данный советник сливает весь депозит в паре GBP\USD в конце декабря 2012\ 2013 начало января.
С чем это может быть связано?
Судя по картинке, он прогонял сову, которую я сегодня выкладывал.Какие настройки? у меня реал и норм прошло все, просадка было где-то -200 дол, вроде
Та все они сливают, но надо же перед этим заработать прежде чем слить )))с тем что все они сливают в конце концов, не зависимо от того что покажет тестер
Судя по картинке, он прогонял сову, которую я сегодня выкладывал.
добавлено через 15 минут
Идея не сработала, уверенно идет в минус.
Так разберитесь, что там за коллапс такой. Только сначала разберитесь с тестером, и подготовте котировки (качество 43% никуда не годится).именно, который вы выложили последний! какой то коллапс был в конце декабря!
Так же разберитесь, как работает Хакед. Вот этот начал сливать из-за новогодних безоткатных трендов. (которые лучше переждать на заборе)Причем forex haked тоже сливать начал именно на последнем промежутке, может это так и должно быть?
Не знаю у меня даже Хакед выдержал это поднятие и причем Бустер 1.75 и 2 стоит нормально, да была просадка но маленькая по сравнению с Иланом раз 4-5 меньше.именно, который вы выложили последний! какой то коллапс был в конце декабря!
Причем forex haked тоже сливать начал именно на последнем промежутке, может это так и должно быть?