У меня открыт тоже 5 ордер (+ первый), не подскажите как немного задушить Илан чтобы не открывал очень близко ордера друг от друга??? А то бывает открывает +- 5-7 пунктов, а также меньше пипсового 35 (например 20)???
Так это его нормальная работа получается??? Нужно постоянно под ручным контролем держать)))
Хочу поменять брокера для Илана (Forexcent), не подскажите, так понимаю что лучше на Инсту переходить или нет что скажите?
Подскажите, какой лучше счет со спредом или без спреда , но с комиссией?
Сам же рекламируешь ДЦ больше нас, а если читаешь внимательно, то вдумывайся, что тут пишут )))А тут, что обсуждают ДЦ или советника илана, куда смотрит модератор.
А что за ДЦ?Хочу показать, как торгует дэмо счет и реал, они запущенны одновременно, специально слежу где откроет дэмо , а потом смотрю где реал откроет, настройки одинаковые, и вот сегоднешнее падении фунта показала как дэмо закрыл позиции, а реал пошел в просадку. Реал сейчас просадка -5,96 дол. из 300 дол. дэпо ( слив на 1,2470 ), дэмо -1,28 дол. из 300 дол. дэпо (слив 0,6370).
В самом начале почти шли одновременно, но потом падение все испортило, не давало ДЦ на реале открыть там где открыл дэмо, а когда открыл то ТП стоял на 1,5234, у дэмо 1,5224