Re: советник Ilan1.6Dynamic
Ну что народ у кого какие результаты по этому советнику?
да сливает он. это гон что кто-то зарабатывает на нем - либо торговали 2 дня либо на демке неделю.
Я нашел этот советник на блоге, на котором утверждали что он зарабатывает 2500$ в месяц. Ага, щас.. Тестировал его и на демке, и на тестере MT4 и на реале - исход один.. Пишут скорее всего те, кто работает с ним меньше недели - советник впринципе на тренде может проработать некоторое время в профит, но в дальнейшем все равно слив.Я много подобных отзывов слышал, но очень много народа в сети пишут что зарабатывают на нём.
! ЛЕГКО ! Оставить илана без присмотра с стандартными (агресивными настройками) - вброс денег...Я пробовал им торговать только днём с депо 500, он слил за неделю... Может если депо по больше было, он не слил бы...?
Илан - мартин, в нем нет стопов. Если вы выставляете стопы вручную, вручную открываете сделки, контролируете - тогда какой смысл использования советника? С таким успехом можно взять абсолютно любой советник и сидеть выставлять все это или торговать вообще без советника. то что вы делаете уже можно назвать ручной торговлей.
Понятно... А поподробнее на какой валюте и с каким депо работаете?
Пара GBP/USD деп был 130$, сейчас разогнал до 300$, но это без свободного плавания. У него есть возможность подтверждения открытия позиции, так что если вижу что хочет пойти не туда, просто не даю, хотя и сам бывает ошибаюсь . Для него, как уже писал, хороши движения в пределах 100 пипсов даже если ошибется на коррекции отыграет. Да и тайфрейм лучше 5-15 ставить в зав-ти от того насколько динамично ведет себя рынок
Dobrij denj.
Podelitisj opitom, kakim obrazom vmewivajetesj v rabotu sovetnika?
торгую Иланом уже 4 месяца на микролимитах, начинал с 10$ догнал до 200$, дальше он почиму-то перестал торговать, может в настройках где стоит потолок для него. может знает кто?