выставите те, которые я указал... именно их использует ИланВладислав Сергеев, параметры CCI default, т.е. период=30 + Typical Price
период - 55
применить к - Close
Если можно, просветите меня в этом вопросе, буду весьма признателен. И еще, на Ваш взгляд, какую из модификаций можете порекомендовать как протестированную?если заинтересует, могу дать ссылку на ресурс, где обсуждают модифицированные иланы. Вот как раз они весьма и весьма хороши.
YourOwnSurf, вываливаю просто скрин того, как Илан закрыл ордера.
Миниатюры
Если я правильно понял, то получился слив депо?
Я указал Вам эти параметры для того, чтобы Вы проверили почему Илан закрыл ордера (поставить с указанными параметрами на М15 график пары индикатор CCI и посмотреть диапазон его изменения для заданного времени закрытия серии). В коде iCCI(NULL,15,55,0,0) NULL - это текущий символ, 15-таймфрейм М15, первый 0 - тот самый параметр CLOSE (по ценам закрытия), следующий 0 - смещение в барах.Владислав Сергеев, я так понял, что CCI обязательно надо закинуть на М15. Если мы в настройках ставим CLOSE с периодом в 55, то как Илан узнает, что мы применили именно параметр CLOSE... Для этого и кидаем на М15. Правильно? Просто у него в коде уже прописан if ((iCCI(NULL,15,55,0,0)>Drop && ShortTrade)
Надеюсь теперь-то Вы поняли почему Илан должен был закрыть 8 колен?Нет, не так. Разговор шел о том, что Илан не должен был закрывать 8 колен, а отработать все 8 ордеров до Профита, а он закрыл раньше времени. Рынок развернулся на 40 п вниз...как раз хватило бы для полного счастья
Вообще - Илан не сливает, при правильном выборе лота.... (по крайней мере у меня)
Надеюсь теперь-то Вы поняли почему Илан должен был закрыть 8 колен?
он получил сигнал от этого индикатора с этими параметрами, что тренд развернулся:Если признаться, то не совсем понял...
Почитайте немного о программировании на MQL4 посмотрите код советника новым взглядом.iCCI(NULL,15,55,0,0)
а зачем спрашиваете? попробуйте на демо.Владислав Сергеев, Как вы считаете, если поставить двух советников на одну пару, наприм. EUR\USD (на разных графиках ессно) в противоположных направлениях (онлишорт и онлилонг) чтобы избежать затяжного ожидания выхода из просадки, такая стратегия имеет смысл? MagicNumber поставить разные. Благодарю за ответ
Илан в "минус" четыре ордера не закрыл бы при таком значении Drop. Похоже, Вы так и не поняли алгоритм его работы. Выше я пояснял Вам при каких условиях Илан принудительно может закрыть серию.а при Drop=5000 и RsiMinimum=35 и RsiMaximum=65 Илан закрыл бы в минус 4 ордера
Есть такие понятия как "перекупленность" и "перепроданность". Есть соответствующие индикаторы, но это тема специальной ветки.А вот кто нибудь знает как можно предвидеть резкие скачки валюты без фундамента? Вот на прошлой неделе 09.11.2011 бакс с утра пошел на укрепление резко, мне повезло что Илан не торговал в этот момент! Не выходило никаких новостей по баксу и ничего прочьего, но резко ушёл на Юг! Как такого можно избежать? Такие скачки не обоснованные могут утянуть конкретно в минус!
Может кто знает?
Илан в "минус" четыре ордера не закрыл бы при таком значении Drop. Похоже, Вы так и не поняли алгоритм его работы. Выше я пояснял Вам при каких условиях Илан принудительно может закрыть серию.