А сейчас вампиром торгую, намного умнее илана сова, главное не жадничать
И так, что я скажу. Код советников Ilan 1.6 и Ilan 2.0 - совершенно идентичен.
Проверка проводилась вначале глазами, потом спец. программой
А сейчас вампиром торгую, намного умнее илана сова, главное не жадничать
Ни хрена хорошего.У меня висит аж 16 января 23 сделки.А пары все и вверх летят.
всем привет!!! вчера начал торговать Иланом. за день заработал 30 дол, со 100. микро счет, lots=0.01? lotdemikal=2, на 5 минутах. за ночь слил 20. сегодня в 16.00 отключил,все сделки закрыл,все были в минусе. пара eur\usd. gbp\usd. ордера выставляет на sell, тренд идет вверх на дневном, часовом графике. ориентируюсь по трем экранам у Элдера. ни одного bau не выставил,все против тренда. может с настройками что не так,ниче не менял,все стандартные
мы о 1.6 динамике говорим.
а некоторые тут пишут 1500% снимают))))
2 дня назад поставил советника. Мой вердикт, торговать дальше самому. Вначале он плюсанул а потом сливать начал
Тоесть, к примеру открыта серия из Z колен, стартовый лот=X, плавающий минус = Y; теперь, если старт лот будет равен 2Х, будет ли при этом плавающий минус равен 2Y ? При том же значении просадки в пунктах и числе открытых колен.
Если хотите 50% ( не советую)поиметь поднимайте начальный лот выше ,но тогда и риск повышается ,что в один "прекрасный " день не будет ни прибыли ни депозита .Жадность фраера... А так тише едешь- никому не должен! Lots выставляю от депо 100$ = 0,01 ( для центового счета) можно на 0,01 поменьше ,чтоб спалось спокойнее , то есть депо 500$ lots=0,04 , потом с ростом депо менять лот .У меня получается за месяц прибыль около +30%в смысле простой? мы о 1.6 динамике говорим. ну отзывы почитаешь,все на нем зарабатывают не плохо. кто не жадничает конечно,ставит по меньше лот,чтоб откат был для запаса. там настройки то не велики,может ктото свои ставит и как сыр в масле.если не жалко черкните,хотя хлебом не всем хочется делиться))) вот я лично даже 50% не увидел,а некоторые тут пишут 1500% снимают))))
А что свопы ?, они вычитаются из прибыли принесённой ордером ..... Единственное, что не учёл - свопы.
Если хотите 50% ( не советую)поиметь поднимайте начальный лот выше ,но тогда и риск повышается ,что в один "прекрасный " день не будет ни прибыли ни депозита .Жадность фраера... А так тише едешь- никому не должен! Lots выставляю от депо 100$ = 0,01 ( для центового счета) можно на 0,01 поменьше ,чтоб спалось спокойнее , то есть депо 500$ lots=0,04 , потом с ростом депо менять лот .У меня получается за месяц прибыль около +30%