Я правильно поняла, что после программиста Илан стал стопы выставлять открывающимся позициям?
Именно. По всем позициям.Я правильно поняла, что после программиста Илан стал стопы выставлять открывающимся позициям?
может так и было, но несколько месяцев назад (а при работе на М5 - недель) и на определённом промежутке времени, под который был заточен. Рынок меняется, и если не проводить оптимизации советника, причём довольно часто, то это не автоматическая торговля, это путь в никуда.сет классный не сливной
Я этим: http://www.myfxvps.pro/, тариф 8.5$ тянет 2 терминала на ура. Проблем у меня с ним не было.Товарисчи! Подскажитороший ВПС для робота. Кто каким пользуется?
Товарисчи! Подскажитороший ВПС для робота. Кто каким пользуется?
может так и было, но несколько месяцев назад (а при работе на М5 - недель) и на определённом промежутке времени, под который был заточен. Рынок меняется, и если не проводить оптимизации советника, причём довольно часто, то это не автоматическая торговля, это путь в никуда.
толку не будет именно от оптимизации, которую предлагаете вы.а что толку
Нужно установить его на график с ТФ М5 и не переключать на другие ТФ. Хочется посмотреть на других ТФ - откройте еще один график и смотрите на нем.Как сделать так, чтобы он только на М5 работал?
Можно ли прикрутить к илану програмку или скрипт, который бы:
1. Определял текущие уровни поддержки и сопротивления, и чтобы робот открывал позиции только в районе этих линий (+- 10-30п), да так, чтобы эти линии можно было подкорректировать или добавить вручную и желательнопрямо с графика?
2.Прекращал открывать позиции не по количеству ордеров, а по достижению определенного уровня отношения величины залога к средствам на счете?