Норм Катерина, умничка. Алекс прикручивайте к этому сову Гибрида и будет песня ))))И запускаю на реале )))
Первые ордера (до StartGibridStep) открываются в режиме динамик только с новым баром (свечой). Так что это нормально.Че то немного загадочно себя ведет... поставил на демо от инсты, открыл бай, селл, на фунтобаксе, цена пошла вверх, уже 3 бая по тп прошли, а селлы открывать не хочет. Висит первый и все... что скажете?
Как и любая мартышка в неумелых (да и умелых тоже) руках. Только этот будет зарабатывать на динамике, а в случае безоткатного тренда даст возможность соориентироваться в ситуации. Как описывала свою работу с мартином Катерина.Но и он сливает
А сколько скачиваний у самой первой версии Гибрида?Держите. Сначала, признатся, не хотел выкладывать его в общий доступ
Думаю не стоит, с правкой стопы он не ставит.Так мне обратиться к программисту, чтоб он переделал или вы уже своими силами отремонтировали? Просто мы с ним договорились, что в течение месяца техобслуживание бесплатно, т.к. ситуация с увеличением стоп-левел не каждый день случается.
Точно не скажу, торопился. Не много. 2 или 3 кажется.А сколько скачиваний у самой первой версии Гибрида?
Потом модифицирует, для маркета подойдёт.А как он ставит стопы? Сразу при открытии позиции или сразу после открытия модифицирует эту позицию? Я не только про стопы интересуюсь, но и про Тейки. Потому как если первое, то будет работать только на инстант-исполнении.
На центовом сервере Инсты 1 лот это 100 000 единиц валюты. Так что лот 0,1 на Инсте (цент) равен 0,1 лоту на FX4you (цент).Ну значит на инсте - 0.1, это все равно что на ф4ю - 0,01 на центовом.
Действительно в селл ставит. Катерина дело за Вами, на переписывание выставления ордеров моих любительских познаний не хватит.бай - сл=0, селл - все-таки ставит