• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Советник Ilan 1.6 Dynamic - Страница 68

Athlete

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В своей стратегии я предлагаю открывать ордер в обратную сторону, после определенного числа колен, лотом примерно 0,8 объема от последнего колена.
Подскажите, правильно ли я понял, что для этой локирующей позиции величина ТР равна величине ТР последнего колена, а SL устанавливается на уровне ТР последнего колена.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Rus77777

Любитель
Реакции
1,077
Поинты
0.000
подскажите пож., что то я не понимаю, посмотрите у меня take profit, на сколько я знаю он считается средне взвешенное значание от открытых лотов. У меня два лота 1,6230 и 1,6224 среднее получается 1,6227, а в MT4 1,6234.
подскажите может я что то не так считаю?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• nordfx (цена).gif
    nordfx (цена).gif
    183.5 KB · Просмотры: 137

Rus77777

Любитель
Реакции
1,077
Поинты
0.000
подскажите пож., что то я не понимаю, посмотрите у меня take profit, на сколько я знаю он считается средне взвешенное значание от открытых лотов. У меня два лота 1,6230 и 1,6224 среднее получается 1,6227, а в MT4 1,6234.
подскажите может я что то не так считаю?

Сам подсчитал, вопрос снимается.

Litops

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Подскажите, правильно ли я понял, что для этой локирующей позиции величина ТР равна величине ТР последнего колена, а SL устанавливается на уровне ТР последнего колена.

Если я правильно вас понял, то да. ТП последнего колена, является одновременно общим тп для всех колен советника. В том числе и для ордера открытого вручную. С учетом спредов, конечно.

WebWorker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пожалуйста кому не лень напишите свои мнения по поводу как часто илан сливает депо?

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Илан рано или поздно сливает. Это факт. Главное отбить депозит и снимать прибыль сверху.

WebWorker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
WebWorker, это смотря какие настройки. Можно за пол-рабочего дня слить, на одном рывке пунктов в 120. А можно так, что устанешь слива ждать.

Athlete

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если я правильно вас понял, то да. ТП последнего колена, является одновременно общим тп для всех колен советника. В том числе и для ордера открытого вручную. С учетом спредов, конечно.
Вручную открыт ордер в противоход, т.е. лок. Как у него может быть общий ТейкПрофит с серией? Вы видимо хотели сказать- величина его ТП должна равняться величине ТП последнего колена.
А вот СтопЛосс для этого лок-ордера должен быть выставлен на уровне ТейкПрофита серии(с учетом спреда). Так?

Rus77777

Любитель
Реакции
1,077
Поинты
0.000
хочу открыть счет на 5 000 usd, с плечом 500, желаемая прибыль 20% в месяц, запас прочности должен быть 500 пипсов (4 знака), подскажите где можно открыть и каклй лот использовать.

Athlete

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Смотри этот пост YourOwnSurf-а, он примерно таким же депозитом оперирует.
А потренировался уже на демке вручную выходить из затяжного тренда? И каким методом?

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
Rus77777, в Памм, иначе никак. Вам же это не просто так на мт5 посоветовали.

Rus77777

Любитель
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Rus77777, в Памм, иначе никак. Вам же это не просто так на мт5 посоветовали

Специально для Вас отвечу.
Хочу использовать Илана для диверсификации.
В потфеле были и есть уже достаточно ПАММов, от разных площадок (Alpari, Insta, fxopen, fx-tend). Так что по поводу ПАММов они не открыли мне глаза.
Я тоже могу много кому посоветовать, например Вам, не давайте чижих советов, а вот послушаете ли вы мой совет это уже Ваше дело.

Abrams

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А потренировался уже на демке вручную выходить из затяжного тренда? И каким методом?
Я бы вот тоже непрпочь нн-ую сумму закинуть, но хочу отработать ручное разруливание затяжных ситуаций... так не дает такой возможности советник - строчит как станковый пулемет. И это при том, что у кабеля с середины апреля практически ралли.
Может потому что на демке гоняю так всё сладко? Как там на реале, похвалитесь?!

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
Rus77777, просто если вы хотите торговать иланом такой суммой, с вашими нынешними знаниями, слив обеспечен. Обидеть не хочу, это просто констатация факта.

Rus77777

Любитель
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Rus77777, просто если вы хотите торговать иланом такой суммой, с вашими нынешними знаниями, слив обеспечен. Обидеть не хочу, это просто констатация факта.

Для этого форум и существует. (по крайней мере мне так кажется,) что бы люди посоветовали, подсказали, и я опыту наберусь и другие почитают , тоже может для себя подчерпнут чего полезного.

Litops

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вручную открыт ордер в противоход, т.е. лок. Как у него может быть общий ТейкПрофит с серией? Вы видимо хотели сказать- величина его ТП должна равняться величине ТП последнего колена.
А вот СтопЛосс для этого лок-ордера должен быть выставлен на уровне ТейкПрофита серии(с учетом спреда). Так?

Да, именно так. Простите если не точно выразился.

Rus77777

Любитель
Реакции
1,077
Поинты
0.000
подсчитал следующее для Ilan 1/6 Dynamik:
счет 500 usd, плечо 500, лот 0,01, LotExponent 1,4, ДЦ - НордФХ.

подсчитал что сможет с такими настройками выдержать против тренда порядка 0,0100 пипсов (4 знака).

Хотелось бы узнать мнение бывалых.

Abrams

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
YourOwnSurf написал(а):
...оба советника будут работать на одной паре каждый в своем направлении...
Litops написал(а):
...способ выйти из просадки ... я предлагаю открывать ордер в обратную сторону, после определенного числа колен
Скажите пожалуйста, однополчане.
Вот, например, советник работает на одной валютной паре в разных направлениях одновременно и возникает ситуация с просадкой в направлении sell...
Если открыть вручную локирующий ордер buy (например, по методу Litops-а), то это действие разве не нарушит механизм работы советника в направлении buy? Что произойдет?
(самому проэкспериментировать не получается - рынок не предоставляет пока такой возможности)

Сверху Снизу