Походу, Плутон весь из одного магонита состоит, а на Луне его только крохи.События написал(а):В качестве награды за Экспедицию Вы получили 300 магонита! 05.08.2015 21:27:11
Походу, Плутон весь из одного магонита состоит, а на Луне его только крохи.События написал(а):В качестве награды за Экспедицию Вы получили 300 магонита! 05.08.2015 21:27:11
Походу, Плутон весь из одного магонита состоит, а на Луне его только крохи.
Может ваши пилоты не долетают до Плутона, делают разворот сразу за Луной?Походу, Плутон весь из одного магонита состоит, а на Луне его только крохи
Может ваши пилоты не долетают до Плутона, делают разворот сразу за Луной?
Кстати - у меня тоже жалоба - мне все время престиж выпадает!
Из магонита...
Злые вы. Уйду я от вас. Грядки пропалывать...ваши пилоты не долетают...
Было бы не плохо на Складах добавить поле для ввода количества каждого из ресурсов для продажи. А то продаешь или всё или ничего. Не много не удобно.
Было бы не плохо на Складах добавить поле для ввода количества каждого из ресурсов для продажи. А то продаешь или всё или ничего. Не много не удобно.
Просто у меня возникла ситуация, когда ресурсы есть с избытком на складах для постройки корабля, а на счету немного не хватает кредитов.
Народ, всё закономерно. Я с самого начала такую идею подал бы, если б не понял: просто всё рассчитано на то, чтобы игроки вкладывали побольше баблосов в недвижимость в виде складов. Это не просто "не удобно", это разорительно. А заявления типаНамерен начать строить Селены. Но... нехватка складов.
всего лишь отговорки, такие проблемы решаются на раз.полезут дроби и будет как минимум "не комильфо"
Кто уже собирал корабель из запчастей. Что он из себя представляет?
А я уже прям щаз скажу. Это баркас из плутонского магонита, а запчасти - так, для отвода глаз .первым об этом узнает WaleryNT ))
ФС давно зарекомендовала себя, а ST только начинает бить позитивом)Gir0teh, Думаю, скоро многие из ФС потекут сюда )
я смотрю, перетекание Федоскиной аудитории - мечта многих админов. Год стабильной работы, и хотя бы лям - другой резерва, тогда можно будет о подобных вещах говорить серьезно. ))) Но мечты - это тоже хорошо.из ФС
Согласен. Как экономическая игра ST ещё долго не скоро сможет конкурировать с Ферма Соседи, но вот интересом и оригинальностью - вполне может взять!Солид, ждать год не обязательно, хотя и такие любители есть. Но и массового притока с ФС на данном этапе ожидать не приходится. Мой коммент больше к тому был, что многие админы, планируя долгоиграющий проект, облизываются на Федоскиных игроков, мол, как потекут к нам рекой )))