Император! Вы не совсем правильно поняли мою просьбу о промежуточном складе. Конечно, +200 кредитов и 20 опыта в сутки это неплохо. Но Патруль уровня 2 приносит в сутки в среднем 250 кредитов, 25 опыта и еще Славу. Без каких-то хлопот.
А со складированием груза в ожидании времени запуска шахты - танцы с бубнами. Из-за разброса времени прибытия кораблей, вынужден хранить ресурсы, а не продавать. Это сбивает темп покупки новых кораблей.
Я имел ввиду создание склада именно для грузов, необходимых для запуска шахт. Из меню промежуточного склада я заказываю перенос груза с основного склада. А после этого спокойно продаю остатки с основного склада. И при большом количестве груза у меня не будет тормоза в виде надписи, что склад заполнен и там нет места. И потом, мои Яхи за рейс привозят 29640 груза. И они будут лежать, чтобы при запуске шахты из них взяли 2400.
Ваши новинки должны быть удобны пользователям.
Патруль не дает никакого опыта!
Лютонит будет применяться во многих сферах, поэтому будете решать сами что с ним делать: продавать или оставлять.
По поводу Складов - хватит писать глупости: не хватает места - расширяйте склады или уменьшайте обороты добычи или производства.
Я не знаю как Вы на все смотрите - но все новинки удобны и, главное, выгодны! И вообще - если не желаете лезть в новые модули - гоняйте кораблики и получайте свою прибыль самым простым способом..
Вот всем не угодишь..
Император, а что у нас твориться с лабиринтом?:
-То ждёшь не 10 часов, а 12 часов.
-То переходишь на уровни с 11 по 20, тебя перекидывает назад на начальные уровни(с 1 по 10) уже в тех местах, где раньше такого не было.
-А если попадаешь на уровни с 21 по 30, то там вообще выкидывает на начальные уровни после прохождения 1-2 комнат.
-Ко всему прочему, ещё и не дает выйти после всех этих прыжков.
Тогда если быть честным до конца, то тогда нужно больше мест для перехода с начальных уровней на верхние.
Насчет времени ожидания - ничего сказать не могу: время всегда 10 часов - возможно какие-то сбои на сервере. Я ничего не меняю.
Насчет того, что перекидывает назад - ну так осторожным надо быть - в этом и загадка лабиринта - чистой воды рандом
Что значит не дает выйти? Вот тут совсем не понял..
А насчет мест для перехода - их и так по 2.
Как добавлю все новые модули - займусь Лабиринтом и сделаю его интереснее и разнообразнее.. Дайте времени