Вопрос по дронам... Они начинают использоваться с первого рейса? Логичнее было бы начинать их использование со второго и далее, потому как в один рейс и так можно отправить.
Имеется в виду, что остальные, запущенные с дронами, даже не будут заглядывать в ангары и разгружаться между рейсами?
Вопрос по дронам... Они начинают использоваться с первого рейса? Логичнее было бы начинать их использование со второго и далее, потому как в один рейс и так можно отправить.
Запущу, но вряд ли "сразу всё". Вот, например, вопрос: необходимое для запуска с дронами место на складах резервируется и недоступно для использования, пока флотилия летает?Они не будут разгружаться между рейсами и заглядывать в Ангары - не пожалейте пару кредитов и запустите Баркасы хотя бы на 2 рейса с дроидами - Вы сразу все поймете
Это понятно, но даже копеечных лишних дронов никому покупать не хочется. Фактически, дроны ведь нужны между рейсами для автоматического "перезапуска", а не для самих полётов, так что такое предложение (использовать их со второго рейса) вполне резонно.Запуск с дронами целесообразен если Вам нужно отправить корабли в 2 и более рейсов сразу.
Вот, например, вопрос: необходимое для запуска с дронами место на складах резервируется и недоступно для использования, пока флотилия летает?
Это понятно, но даже копеечных лишних дронов никому покупать не хочется. Фактически, дроны ведь нужны между рейсами для автоматического "перезапуска", а не для самих полётов, так что такое предложение (использовать их со второго рейса) вполне резонно.
Статистика написал(а):Куплено дроид F: ...... 51 шт. ....... Лидер: ....... barbi55555 (0)
Промежутков между рейсами, когда нужен автоматический перезапуск, на 1 меньше, чем самих рейсов.Что значит "использовать их со второго рейса"?
Что значит "использовать их со второго рейса"?
C этими дронами ничего не понятно. Я купил одного дрона для баркаса, захожу в ангар отправить корабль и вижу, что могу сделать один рейс что с дроном, что без него. Зачем я его купил, если он ничего не дает?
Я думал, что с дроном можно сделать два рейса подряд, но это не так.
Если мне нужно отправить 1 баркас в 2 рейса подряд, то я должен купить 2 дроида.
Имелось ввиду, что для авт. перезапуска во второй рейс нужен только 1 дроид.
Ну, синтезировал 1000 слютонита. И чо? Куды его девать?
Отправил 2 Деймоса на 8 рейсов за счет дронов. Будем посмотреть...
Демагогия. Не пытайтесь привлечь логику здравого смысла там, где её изначально немного. По-вашему, например, трюмы кораблей с дронами разбухают в несколько раз, коль скоро разгрузка между рейсами не требуется ?если ты хочешь 2 и более рейсов - корабли можно запустить только с дронами, т.е. и первый рейс тоже должен быть с дронами, иначе - опять пропадает их суть и стоимость.
А по вашему получается, что первый рейс из нескольких должны пролететь люди, а потом якобы спрыгнуть с корабля и закинуть туда дронов?
Однако, если хотите, дроны здесь работают не в качестве пилотов, а в качестве систем автоматического перезапуска. И для одного корабля, отправляемого в два рейса сразу, нужна только одна такая система.
Император! Запланировано ли расширение уровня шах лютонита?
Спорить с Императором бесперспективно .Ну это Вы так считаете, а у меня другое мнение
Спорить с Императором бесперспективно .
Но если по-Вашему, то должна быть хоть какая-то разница между кораблём с дроном и кораблём с человеком, кроме бессмысленных затрат на дрона (речь об одном рейсе). Тогда, по крайней мере, будет логично. Например, в виде чуть увеличенного трюма (типа, за счёт демонтированных систем жизнеобеспечения).
Согласен! Использую дроны для Деймосов. Действительно, выгодно, т.к. нет простоя кораблей.И затраты на них не бессмысленные - теряя немного в доходе - получаешь более быстрый оборот